B31c9e8b9f8610dd570454fa 1545201326 thumb

ORBISパウダーウォッシュプラス

• パウダーウォッシュプラス/ORBIS/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS パウダーウォッシュプラス(洗顔パウダー)の口コミ「こんにちはぁ🐸🐸🐸かよんです。今日は前にも..」

かよん
  • 脂性肌
  • かよん

こんにちはぁ🐸🐸🐸かよんです。 今日は前にも載せたんですけど 7月に入ってから毎朝使ってる ORBIS パウダーウォッシュプラスを詳しくご紹介⤴️ リニューアルする前からずっと使ってます。 ベタつく時やザラザラする時に使用してるけど 夏本番になってサッパリしたいので朝洗顔に毎日です。 酵素洗顔は他にも有るけど私はやっぱりORBIS! 沢山入ってるのでケチらないでよいのが嬉しい❤️ 顔を水で5回パシャパシャして泡立てネットにパウダーウォッシュを出して シャカシャカと泡立てモコモコした泡を作り フワフワと軽く撫でるような感じで洗います。 すすぎは泡切れが良いけど念入りに20回位します。(大体ね。) 後はタオルで水気を取り いつものお手入れです。 すんごくサッパリします。 朝は洗顔料を使わない私の家族ですが私は脂性肌で 起きたらテカテカしてるし、前の日のスキンケアが酸化したのも 気になるので絶対洗顔料を使います。 皮膚科の先生も顔は1日1回で良いと言いますが これは、譲れないです。 泡洗顔無しでメイクするなんて考えられない!!! 50歳で脂性肌なんてちょっと凹むけど。 悩みはそれぞれだしねー。 さあ、明日の朝も酵素洗顔するぞ👍👍👍 最後まで読んで頂きありがとうございました☘️☘️☘️☘️☘️ また次回の投稿でお会いしましょう🍀🍀🍀🍀🍀 かよんでした💟💟💟

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)かよんさん、こんにちは☺️🌼 私は部分的に少し乾燥する以外は、脂性肌なので、朝になると、鼻周りとかギトついてるので、朝からもぜったい洗顔派です😅じゃないと、メイクにいけないですよね💦

• かよん

かよん@loveko123ラブ子さん、こんにちは💕 ですよね〜!私も目周り以外は朝はベタつくので洗顔料無しではいられないです💦💦 サッパリしないと朝と感じない程必要不可欠です🍀

洗顔パウダーランキング

パウダーウォッシュプラス

ACSEINE

シーバムウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

かよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS パウダーウォッシュプラス

2015/7/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
Wの酵素と濃密泡で、毛穴汚れをしっかりオフ。なめらかな毛穴レス透明美肌へ。 通常の洗顔だけでは落としきれない、毛穴に詰まった角栓の元であるたんぱく汚れと皮脂をバラバラに分解し、気になる毛穴を目立たなくする酵素洗顔パウダーです。 粉から泡立てるホイップのような弾力泡と、2つの分解酵素で、普通の洗顔では落としきれない汚れを分解して絡めとります。 コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキスの3つの保湿成分配合で、なめらかなうるおい肌へと導きます。 さらに! パウダーウォッシュプラスならではのうれしいポイント! ①イージーホイップ処方で簡単に濃密泡が出来上がる! ②贅沢に3種の保湿成分入り! お肌の保湿ケアも怠りません。 つるんとしっとり肌に。