• シズカホットクレイクレンジング/Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは。シズカホットクレイのPR担当で..」

• Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK公式アカウント

こんにちは。シズカホットクレイのPR担当です! 美容液成分で洗う、オールインワンの温感クレイ「シズカホットクレイ」は【美白*効果】にも期待できるアイテムです💕 成分には「プルーン分解物」も配合♪ ビタミンC誘導体のはたらきを助けつつ、うるおいと透明感のある肌をサポートします✨ コレ1本でカンタンな美白*エステ洗顔を、この機会に試してみませんか? (*本文・画像の「美白」は、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐことを指します。) ---------------------------- 【おすすめの美容情報をLIPS公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 ・今話題のライフスタイル など ▽商品の購入はコチラから https://by-shizuka.jp/pdt_hotcray/ 詳しくは ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/users/5334297 をご覧ください。 #美白 #コスメレビュー #オールインワン #新作 #しっとり #角質ケア #保湿ケア #乾燥肌 #敏感肌 #女子力向上委員会 #成功コスメ #ツヤ肌 #美容 #透明感 #肌質改善 #W洗顔不要 #女子力 #保湿 #底見えコスメ #シズカゲル #シズカホットクレイ #クレンジング #薬用 #無添加 #ニキビ #シミ #毛穴 #ヨクバリ美白 #化粧水 #美容液 #乳液 #医薬部外品

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

B.A

B.A クレンジングクリーム

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

APEX

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

trilogy

クレンジング クリーム

”洗い上がりはしっとりとしていて、肌への負担が少ない感じ!香りはオーガニック系の香りです。”

米肌

肌潤モイスチャーインWクレンズ

NOV

Ⅲ クレンジングクリーム

”すっきりと落とすことができました! 刺激を感じることなく使えています☺️”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK シズカホットクレイクレンジング

2017/12/18
Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK
シズカニューヨーク
W洗顔不要の温感クレイ状洗顔メイク落とし。 厳選されたクレイと温かい使用感が、まるでエステの施術を受けているような気持ちにさせてくれる、シズカバイシズカニューヨークならではの1本です。 マリンシルト、フラーレン、ビタミンC誘導体などの美容成分を豊富に含み、潤いと透明感がアップするエステ洗顔のエッセンスを実感していただけます。 皆さまに安心してお使いいただけるよう、界面活性剤フリーなど、無添加へもこだわっております。