129171ce1186eb1fbeeb9aa9 1556089783 thumb

ビオレビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

• ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク/ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「BioreビオレUVアスリズムスキンプロテ..」

ぴーち
  • ぴーち

Biore ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク ★よかった点 日焼け止め効果◎ ベタつかずサラサラした塗り心地 色付きしない においが気にならない 膜感が少ない ★よくなかった点 若干乾燥する気がする わたしはこの日焼け止め大好きです! エッセンスタイプよりミルクタイプをおすすめします。 日焼け止め独特のにおいが無いわけではないのですが、塗って2、3分もすれば気にならなくなります。 わたしはつっぱり感や膜感も気になりませんでした。 エッセンスタイプよりしっかり塗れている感じがして安心感があります。 これなら安心して外出できます! 海などのレジャーで使用たことがなく、炎天下での効果を確かめていないので★ー1にしました。 #紫外線対策#UVケア#ビオレUV#美白ケア

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV アクアブースター

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぴーちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク

2019/2/9
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
過酷な環境*1にも耐える、最高クラス*2UV。 高温多湿環境で落ちにくさを確認。汗・擦れに強く落ちにくい「タフブーストTech」採用。 肌になじんだ後に“するするの肌感触”に変わる、シルクタッチミルク。 肌の乾燥を防ぐヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトフローラルの香り(天然香料配合) ◆にきびになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*3) *1 高温多湿環境(40℃、湿度75%) *2 ビオレUVシリーズ内における、UVカット効果(SPF50+ PA++++)および、高温多湿環境での塗膜の落ちにくさ *3 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。