• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日のメイクはCLIOをできるだけ使って仕上げました🙌🏻💕初見..」(1枚目)
  • ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日のメイクはCLIOをできるだけ使って仕上げました🙌🏻💕初見..」(2枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「本日のメイクはCLIOをできるだけ使って仕上げました🙌🏻💕 ..」

本日のメイクはCLIOをできるだけ使って仕上げました🙌🏻💕 初見使用のものもあります! 使用感はまた個別で投稿していこうと思います(*≧∀≦)ゞ 備忘録 アイブロウ DAISO UG スリム スケッチ アイブロウペンシルBR-5 DAISO UG アイブロウパウダーBR-2 ケイト 3DアイブロウカラーBR-1 アイシャドウ クリオ PRISM AIR 02 メイク詳細は画像2枚目を閲覧推奨 アイライン ラブライナー ダークブラウン マスカラ クリオ kill lash longcurling RoseBrown チーク lameila ピンクの方をブラシで勾玉形 リップ クリオ Mad MATTE 01 #本日のメイク #クリオ #DAISO #ケイト #ラブライナー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》その下からのアングルでそんな可愛いとか可愛すぎよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@maimai0619嬉しいーありがとうございます!‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 一日の疲れも飛びますね( -`ω-)b✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_rouge_ts5aゼロちゃんとしゃべれるならどこでもいいや(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤❤

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@maimai0619まさかの可愛いポイント?!( °◊° ) そんなぷぅぴぃさんが可愛いです✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_rouge_ts5a爆笑❤移動しましたとか可愛すぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• ZeRo(こっそりマイペースに活動中)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)@maimai0619両想いですからねぇ(ノ≧ڡ≦)笑 コメントこちらに移動しました\( ö )/

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)