956ca13396df9ca443d677cb 1583667266 thumb

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー

• ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは、春奈です✨✨雨が続いて、ジメジ..」

春奈
  • 春奈

こんにちは、春奈です✨✨ 雨が続いて、ジメジメした季節ですね。 春は雨が苦手です… そお!雨は天敵なのです!! 気持ちも体調もアンニュイになり 髪の毛が細くて少なくて直毛なのに 前髪だけうねる!! まさに梅雨は一番全てに置いて 苦手な季節なのです!! でも、今回口コミするシャンプーは そんな梅雨の時期に突如現れた 救世主的なシャンプーでした。 ハーバルエッセンスの ビオリニュー アロエ&ユーカリは もぉ、香りが爽やか✨✨ グリーン系のベースにどことなく アロマ系の香りが混ざって お風呂中が爽やか、癒される〜❤️ 泡はモコモコだし、地肌がスースーして 気持ちイイし、コンディショナーは 髪の根元にも使えるからマッサージも 出来る!! お風呂上がりから翌日まで 髪はゴワつかないのにペタっとならなかったです。ほかのボリュームタイプのシャンプーを 使うよりも、髪の毛も良い感じにボリュームアップしてくれています。ツヤが無くならず サラサラ〜✨✨ 文句無しの救世主シャンプー!! でも、プッシュ式のボトルじゃないから 量の調節がぬれた手では、ちょっと難しいかな… ボトルで⭐️がマイナス1個! 惜しい!! まあ、入れ替えれば済む話なんですけどね☺️ #ハーバルエッセンス #ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー #ペタっとならない #髪の毛サラサラ #良い香り

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

春奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&ユーカリ シャンプー/コンディショナー

2020/3/14
近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
P&G
地肌と髪のベタつきが気になる方に。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■ユーカリ配合処方*3。油分をきちんと洗い落とし、地肌からさらさら髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■ユーカリとホワイトムスクの爽やかな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ