Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「今回紹介するのはデジャブ塗るつけまつげラッ..」

suzu💫フォロバ100
  • suzu💫フォロバ100

今回紹介するのはデジャブ塗るつけまつげ ラッシュアップダークブラウンです! 投稿が遅れてしまってすみません😖 語彙力ないけど頑張っていきたいと思います!!!! それでは本題へ わたしが買った色はダークブラウンで、優しいイメージにしたいと思って買ったんだけど黒髪の私には少し色が浮いた?感じがしました😅 ブラックだったら良かったのかも、、、 次に塗りやすさ これはめちゃんこ細いからスッゴォォイ塗りやすい(感動🥺)今までで一番塗りやすかった! 初心者の私でも良い仕上がりになったと思う! 落ちにくさ これは落ちやすい😭と思ったけど時間経ってから擦ったら全然落ちなかった!笑 訂正します!すみません!!!!🙇‍♀️ 写真もすぐに擦ったものです。 分かりにくくてすみません😰 今度、乾いてから擦った写真投稿します! まつ毛のボリューム これは自然に伸びる! 本当にナチュラルだから使いやすい! けどボリュームは出せないからボリューム重視の時はヒロインメイクのマスカラがオススメ❣️ 良かった!良かったんだけど、なんか、色々足りない、、、笑笑 ナチュラルにしたい人、塗りやすさ重視の人におすすめです! 以上! 最後まで見てくれてありがとう😊 また会いましょー! バイバイ!

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1922件
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

• 星川桜@フォロバ100%

星川桜@フォロバ100%こんばんは!星川桜と申します🌸フォローありがとうございます😊フォロバさせていただきました!よろしくお願い致します✨🥺

• suzu💫フォロバ100

suzu💫フォロバ100@yrsmskr83こちらこそよろしくお願いします🤲🥺

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1922件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

suzu💫フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
    2018/6/6(最新発売日: 2019/10/25)
    デジャヴュ(dejavu)