• ニベアリップケア ウォータリングリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアリップケア ウォータリングリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアリップケア ウォータリングリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベアリップケア ウォータリングリップ|ニベアを使った口コミ 「セーラー服のポケットの中身本当に必要最低限..」

於田 ᙚ
  • 於田 ᙚ

セーラー服のポケットの中身 本当に必要最低限の物だけ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ やふわしょ🦋 私の学校の制服、セーラー服なんですけど、 セーラー服ってポケット少なくてたくさん物を入れると、そこだけモコモコになっちゃうんですよ笑 だから私のポケットの中身は厳選された3つのものしか入ってません!! 自慢にもなんにもなってないけども‪( ᷇࿀ ᷆ )‬ それでは紹介していきます📌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①櫛(くし) 私は櫛持ってないと死にます。 前髪とか櫛ないと崩れてないか気になりすぎて授業の内容全く入ってこないので 櫛は絶対持っていってます🙄(授業中にこっそり前髪櫛で整えてるのは内緒☆) ②リップクリーム これも櫛と同様、無いと死んじゃいます。 唇カサカサの女子は男子にも女子にも評判悪いし不潔(?)な印象は与えたくないので リップクリームも必ず持っていってます! 仮に忘れてしまった時はお友達に借りたりして乾燥を回避しましょう!! 私的にリップクリームはNIVEAしか勝ちませんね☆ いいリップクリーム知ってる方は教えてください👩‍🏫(( ちなみに、リップクリームは塗りすぎると逆効果なんです!! 塗りすぎには注意です! ③ムヒ 持ってると女子力高いアピールできます() 結構ムヒってよく使うんですよ! 私の通ってる学校が田舎にあって蚊が多いということもあるんですけど笑 ムヒ持ってるだけで結構たくさんの人を救えますよん♪ ムヒ持ってない?って聞かれて、貸してあげた時に助かるわぁって言われたのめためた嬉しかった💖(単純) 人に頼られるのって嬉しいよね☆ ポケットには基本的にこの3つしか入れてません! 生活点検がある時とか、朝時間なくて前髪とめてきてない!ってときは ピンとゴムをポケットに忍ばせてます🙃🙃 詳しいことは2枚目にまとめてるので 良かったらそちらもご覧下さい♪゛ ではまたわしょꪔ̤̮  ꪔ̤̥ #セーラー服#ポッケ#ポケット#中身#制服#ポケットの中身#ムヒ#リップクリーム#櫛#必需品

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 / ニベア

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶あんぱんまんがいるО'̑〇̮'̑О

於田 ᙚ@an_0814かわちいでそʕ •́؈•̀ ₎

恋 杏いーなーせーらー

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@memechoco__hokuわいの中学校の夏服水色やぞ

• 恋 杏

恋 杏@_817エ、ナワイイカヨ。 私なんて部活あるからジャージ登校。 電車乗るの恥ずい

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@memechoco__hokuナワイイてなんなのぉw ジャージ登校なん!! 電車いいな(田舎もん)

恋 杏@_817かわいいだ爆笑😂😂 電車寝坊したら大変

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@memechoco__hokuあ、電車通学向いてねぇw

• 星雪🍋

星雪🍋サムネの雰囲気好みすぎる🥺🥺

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@sena_0224あらあら嬉しい‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝‬

•  南 乃 花

南 乃 花 蚊に刺されたと思ってムヒ塗ったらニキビだった←

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@nanoha__424いや痛www まって急につぼなこと言わんでwwwwwww

•  南 乃 花

南 乃 花 @_817めっちゃ痛くて朝起きたらめちゃデカくなってた← これは昨日の話……

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@nanoha__424まじで大丈夫?? ごめんめっちゃ笑ってもうたw((

•  南 乃 花

南 乃 花 @_817最初うわやっさしって思ったら最低やんwwww

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@nanoha__424爆笑爆笑爆笑( ͡° ͜・・ ͡° )

• サクラ,

サクラ,ささささくらぱいせん、しぬん!?

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@morihigashi_もう何回か三途の川渡った経験あります

• サクラ,

サクラ,@_817 えちょなんで?((( わしもいったことあるけど(?)

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@morihigashi_ え??がち?() 次一緒に行こー

• サクラ,

サクラ,@_817 わし2年に1回肺炎になるんで☆‪w‪w‪w(笑えん) 肺炎は真面目に死にかけるぁ

於田 ᙚ@morihigashi_ あねあね(( 死ぬなよ

• サクラ,

サクラ,@_817 あと採血されすぎて貧血になってさぁぁってなってしにかけた

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@morihigashi_ 貧血の時ってさぁぁぁぁぁあってなんのか、!いや、がちで死ぬなよ

• ふなだくん。

ふなだくん。え、ムヒ貸して←ムヒ嫌いな人

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@fff_813大量にバケツに入れて頭からかけてあげる💖()

• ふなだくん。

ふなだくん。@_817いじめ👊( ¨̮💪)

• ふなだくん。

ふなだくん。ID真似したぁ((((殴

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@_813ねえすきw

• ふなだくん。

ふなだくん。@_817 おそろいうれちいなぁ_(ゝLꒊ:)_

於田 ᙚ@_813わいも(◜ᴗ◝ )❦͙

ふなだくん。@_817/////

もなこ。いちいちいち

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@towa_4001いぇいいぇいい

• もなこ。

もなこ。@_817\\\└('ω')┘////フォーー! てか女子力高い(((

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@towa_4001\⍩⃝/うれちいの極みおとめ()

もなこ。@_817:v

於田 ᙚ@towa_4001| 个 |

• もなこ。

もなこ。@_817すなwww (| 个 |だけで伝わるのは少数)

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@towa_4001それ爆笑爆笑爆笑爆笑

リップケア・リップクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

於田 ᙚさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)