Product thumb

恋バナ

• 恋バナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

恋バナの口コミ「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です! 今回は「恋バナしませんか?#13 (恋愛事情)」をお話していこうと思います❥︎:❥︎🔫 その前に!皆さんの地域の方は大丈夫ですか? 私の県は、ぼちぼちです。 皆さんが、元気でいることを願います😌🙏💫 2020/6/29に、生理でお腹が痛くて学校を休んだんですけど、 次の日に、その週は、私とRの班が給食当番で、 私の班☞つぐ方 Rの班☞運ぶ方 です! 次の日は普通に学校に行きました! 給食時間になったので、私は、給食をついでいたら そしたら、Rがおぼんを持って、給食を運ぼうとしてくれた時 R「おー!🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙🌙.*·̩͙!昨日どしたん?かぜ?🤒😷」 自分「あぁ、腹痛と吐き気!」 R「誰かに毒でも盛られた?🦂」 自分「やめてよー!私が誰かに恨まれとるみたいな言い方!」 R「≧(´▽`)≦アハハハ」って言いながら、運んでくれた! 心の声「ヤバっ!(◎_◎;)なんか、気にしてくれとったん?嬉しい♥」 (*´д`*)ハァハァ幸せ!☜この時は、もう少ししたら期末2週間前だとは知らなかった!! 今回の恋バナはここまで( ✋˙࿁˙ ) あと、もう1つみんなに聞いてもらいたい恋バナがあるんだー! 恋バナ投稿連続でもいいかな?みんな見てくれる?‪。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ということで今回は「恋バナしませんか?#13」をお話しました! 最近は、些細なことでも嬉しくて、みんなに伝えたくって(๑>؂•̀๑)テヘペロ みんなは七夕にどんなお願いごとをしたの? 私はね!「コロナが早く終息して、世界の人が笑顔に戻りますように😌🙏💫」って願ったよ! なんか、七夕の日って毎年雨な気がする……⋆̩☂︎*̣̩ 彦星と織姫は無事会えたのかな?(*´`)♡ 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします