• みい♡ on LIPS 「今まで描いた鬼滅の痛ネイルたち💕✨もっと描いたような気がしてい..」(1枚目)

みい♡ on LIPS 「今まで描いた鬼滅の痛ネイルたち💕✨ ..」

今まで描いた鬼滅の痛ネイルたち💕✨ もっと描いたような気がしていたけどこれだけでした😅 線と陰影がまだまだ下手くそで練習が必要だけど、描くたびに細い線が描けるようになってきた気がします❣️ 練習の記録を残しておけば自分の成長がわかる✨ 細い線を描くコツは ・筆先だけでなく、筆全体にしっかりジェルを馴染ませる ・筆を寝かせず、立てて筆先だけが触れるように描く あとはちゃんと細い筆を使うことですね‼️ おすすめの筆は過去投稿で紹介しているので、気になる方はぜひチェックしてみてください♡ #セルフネイル #痛ネイル #ジェルネイル

• ケアベア

ケアベアすごーい!芸術ですね🤩 鬼滅の刃ファンなのでテンション上がります💛

• みい♡

みい♡@keabeabeaありがとうございます🥺💕✨私も鬼滅ファンなのでたくさん描いちゃいました😍❤️

• 🍓CHERRY🍓

🍓CHERRY🍓かわいいー😍💕

• みい♡

みい♡@fresh_gloss_5m23ありがとうございます🥺❤️❤️嬉しいです❣️🥰

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈コメントはじめましてです! たまごさんのご紹介でネイル拝見しに来ました〜✨✨ んぎゃーーーーーたまらん💓 めちゃクオリティ高いです✨✨ どれも好きですが… 錆兎と真菰…たまらんです🤤💕

• みい♡

みい♡@chanmi_mimiまだまだ下手なのにファンだなんて🥺💕✨ 嬉しすぎます🥺❤️ ぜひぜひ見に来てください🥰💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@mizuki_selfnail素敵すぎて早速ファンです💓 また覗きにきますね✨✨

• みい♡

みい♡@chanmi_mimiはじめまして💕✨コメント嬉しいです❣️ わああ🥺❤️❤️❤️ ありがとうございます🥺❤️✨ 錆兎と真菰、かなり時間かけて描いたので、そう言っていただけるとすごく嬉しいです🥺💕💕💕

みい♡さんの人気クチコミ