1cd6fcb2781df2ed5c6b99c7 1596011702 thumb

KISS NEW YORKディアダイアリー サンセットキス

• ディアダイアリー サンセットキス/KISS NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダイアリー サンセットキス/KISS NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダイアリー サンセットキス/KISS NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KISS NEW YORK ディアダイアリー サンセットキス(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\小悪魔ちゃんメイク♡♥/なすびは嫌い😫で..」

儚月🌛
  • 儚月🌛

\小悪魔ちゃんメイク♡♥/ なすびは嫌い😫 でも、今日の晩御飯、茄子☆ なすび🍆です! 今回は小悪魔ちゃんメイクしてみました! (/ー▽ー)/フフフ 二枚目は何かって?? 失敗作の写真じゃ☆突っ込んでみた☆ それは置いといて… 早くやっていこ! --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線---- 〜必要な物〜 ・キスニューヨークサンセットキス ・D-UPリキッドアイライナーブラウンブラック ・マスカラ(私はダイソーのを使ってます!💦) ・ケイトダブルラインエキスパート 1、とりあえずケイトのダブルラインエキスパートで涙袋と二重線をなぞっておく(ぼかす) 2、①を全体に塗る 3、②を二重幅に塗る 4、③を目じりに塗る 5、アイラインを垂れ下げながらハネル! ここが難しい💦 6、ケイトのダブルラインエキスパートで涙袋をもう1回なぞる 7、まつ毛ギュインギュインに上げてマスカラを塗る! (上は多め!下は少なめ!) 完成! --------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線----------------キリトリ線---- どうでしたでしょうか?? デカ目効果があるのでおすすめしたいです! 良かったら試して見てくださいね♡♡ ぐっばいび☆ #なすびのアイメイクは参考になるか分からんが参考にして欲しい ↑これでアイメイクを見れるようにしました!

おすすめアイテムKISS NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ディアダイアリー サンセットキス / KISS NEW YORK

ディアダイアリー サンセットキス

アイシャドウ デイリーライフ / KISS NEW YORK

アイシャドウ デイリーライフ

ジュエリーパレット ジェムストーン / KISS NEW YORK

ジュエリーパレット ジェムストーン

KISS NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)私も今日なすびやったw

• 儚月🌛

儚月🌛@harurun_1225わお!同じぃー ( 'ω')トゥインックゥルー

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@abcdnasuでもわしは食べなかったよ? だって茄子嫌いだもん!(*'ω'*)

儚月🌛@harurun_1225( ´・ω・`) 同じぃー

• ꪔ̤̮うさぎもち(元ちゃこです)

ꪔ̤̮うさぎもち(元ちゃこです)とっても目可愛いですね!!!参考にします🙇‍♂️

• 儚月🌛

儚月🌛@sparkle_glow_2mvありがとうございます♡♡

パンたん アンインストール中可愛すぎ/////

儚月🌛@0306495嬉しい♡

• パンたん アンインストール中

パンたん アンインストール中ごめんね。バイバイ探してね

儚月🌛@0306495え、誰かな??💦

パンたん アンインストール中@abcdnasu星乃花

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃまつ毛長いし、可愛い❤❤

儚月🌛@maimai0619マスカラのおかげよぉぉぉ

• み う

み うえ可愛い、、ずるい(;;)♡♡

• 儚月🌛

儚月🌛@miuhitoe__yg可愛くないからズルくない((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ

• み う

み う@abcdnasu可愛いからずるい‪(ᯅ̈ )‪(ᯅ̈ )グエグエ

• シャルル

シャルルか、か、か、…。 可愛い…

儚月🌛@purimura_0125う、う、嬉しい♡

• 🌸桜夜華。

🌸桜夜華。えーんまつげ長いいい

儚月🌛@yuhauru_sekai長くしてるもん🥺

• 恋 杏

恋 杏はい安定に可愛い。 今日電話する?

• 儚月🌛

儚月🌛@memechoco__hoku安定じゃない☆ そうね!お風呂入ってからだったら!

• てぃあ。

てぃあ。こりゃモテるわ… くそっ(`△´)″

• 儚月🌛

儚月🌛@colorful_lips_be5mモテないんよォ…

• てぃあ。

てぃあ。@abcdnasu(∩゚д゚)キコエナイヨッ

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀可愛い♡♡ てかボツ写真も入れてくれるとか優し♡♡

• 儚月🌛

儚月🌛@fantastic_gloss_avgfほんとかい!? 優しいんかな?笑

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@abcdnasu優しわよ!γ(`▽´*)オーホホホ! ↑ 何コイツ(笑)

• 儚月🌛

儚月🌛@fantastic_gloss_avgfヾ(  ̄▽)ゞオホホホ

•  南 乃 花

南 乃 花 はーい可愛い。

• 儚月🌛

儚月🌛@nanoha__424はーい嬉しい。

• ふなだくん。

ふなだくん。この小悪魔ちゃんに殺られたいです((((殴

儚月🌛@fff_813現役卓球部のグーパンくらいたい?♡♡

• ふなだくん。

ふなだくん。@abcdnasu あ、1発で氏ねるなら()

儚月🌛@fff_813大丈夫。1発で、ね?♡♡

• ふなだくん。

ふなだくん。@abcdnasu)`▽˙ );、;'.・”

桃華.んぎゃ

儚月🌛@momo_ka11んぎょ

• 桃華.

桃華.@abcdnasuかわいいってのは反則だお✋🏻💘

• 儚月🌛

儚月🌛@momo_ka11くもちゃに言われたくないお

• 桃華.

桃華.@abcdnasuこの小悪魔何円ですか?((((((((殴

儚月🌛@momo_ka110円♡♡

桃華.@abcdnasuきゃう

• もなこ。

もなこ。バンゴハンガンバレ

儚月🌛@towa_4001食べてきた☆

• もなこ。

もなこ。@abcdnasuお味はいかに?!🦑( '-' 🦑 )イカパンチ

儚月🌛@towa_4001GeroGero

•  🍼 凛 々 華 / り り か 🦖

🍼 凛 々 華 / り り か 🦖やはり可愛い…

• 儚月🌛

儚月🌛@nanase_yuriあらぁ嬉しいドゥフフ( ・∇・)

•  🍼 凛 々 華 / り り か 🦖

🍼 凛 々 華 / り り か 🦖@abcdnasu|( ̄3 ̄)|

• 儚月🌛

儚月🌛@nanase_yuri(^ε^)-☆Chu!!

• はるか。

はるか。なすびちゃん~!!! えお目目かわいすぎる...🥺💕

儚月🌛@haru___0101嬉しい♡

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

儚月🌛さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISS NEW YORK ディアダイアリー サンセットキス

KISS NEW YORK(キスニューヨーク)