miseensceneHello Bubble Foam Color

• Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hello Bubble Foam Color/miseenscene/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

miseenscene Hello Bubble Foam Color(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の使い方を徹底解説「初投稿です!😖今日はミジャンセンのヘアカラ..」

Sara🍋
  • ブルベ 冬
  • Sara🍋

初投稿です!😖 今日はミジャンセン のヘアカラーでセルフカラーをしてみました! 購入はQoo10です。2箱セットで1900円ほどでした。私はディープボルドーローズとチョコブラウンの2箱を購入しました📦 注文して約3日で届きました〜 なぜセルフカラーをしようと思ったのかというと、、 見てください!私のbeforeの写真を! 見事すぎるプリンっぷりに恥ずかしさ通り越しちゃうレベルです😖😖 最後にカラーをしたのは約半年前でした。 ほんとこんなのでよく外歩けたなぁと、、笑 ということで流石にやばい!と思ったのですが、こんなプリン状態では美容院に行くのも恥ずかしい、、美容師さんになんて思われるだろうと謎のプライド?😂が出てきたんです。笑 それで、一旦セルフカラーをしようと思いました! もともとブリーチはしたことがなく、before写真の茶色い部分はカラーを何回かした為に少し明るめでした。結構黒と茶色の境目がくっきりしてしまっていたので、どうなるのかすごく不安でした、、 結果としてはafterの写真の通りです。笑 グラデーションみたいになってしまいましたが、まだ目は当てられるかなって感じです😳 酷いプリン状態じゃなかったり、ブリーチ経験があったりするとものすごく綺麗に発色すると思います! 使用方法もすごく簡単で、リーゼの泡カラーみたいな感じでした。 初心者の方でも問題ないと思いますし、ケープとトリートメントも付いてくるので何も用意しなくて大丈夫です☺️ また、私は毛量が多いロングなのですが、そんな私でもなんと1箱で足りちゃいました!😳 むしろ余っちゃうくらいでした。1箱あたり1000円しないのでコスパは最高です! 臭いもリーゼのものより気になりません。 また後日、色落ちの様子を投稿したいと思います😌 最後まで読んでいただきありがとうございました💐 #はじめての投稿