• aoi on LIPS 「#ORBISアプリ の #パーソナルカラー診断 をやってみた👏..」(1枚目)

aoi on LIPS 「#ORBISアプリ の #パーソナルカラー診断 をやってみた👏 ..」

#ORBISアプリ の #パーソナルカラー診断 をやってみた👏 イエベ秋だと思っていたのですが、パーソナルカラー診断に興味があって色々調べていると、 私は瞳も髪も真っ黒だし、唇も紫がかった色なんです。血管はグリーンに見えるところとブルーに見えるところがあって、、 ブルベ冬じゃないもしかしてって思う部分が沢山ありました。 でも黄みっぽい肌だし、周りからもイエベだねって言われてたのですっかりイエベ秋だと思ってました。 ORBISのアプリのパーソナルカラー診断がかなり当たるというのを聞き、無料なので調べてみました。 二回調べて二回ともブルベ冬。 87%ブルベ冬で、13%イエベ秋 ブルベ夏とイエベ春は1%もなかった笑 つまり、ファーストウィンター、セカンドオータムという結果に。 イエベ秋に合う化粧品ばかり集めてしまったのでブルベ冬という事実が受け入れられない、、 でもブルベに合うらしい色は絶対合わないんだよな、、 どうしよう🙄🙄🙄 コロナが収まったらプロに診断してもらうつもりです、、