Product thumb

ノーブランド雑談

• 雑談/ノーブランド/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ノーブランド 雑談の口コミ「皆さんこんにちはヽ(^0^)ノCherry..」

Cherry🍒🇰🇷
  • Cherry🍒🇰🇷

皆さんこんにちはヽ(^0^)ノ Cherry🍒🇰🇷です! 今回は… 暇な人だけ見てやってください Cherry🍒🇰🇷のゆるっと雑談♪ です✨ 期末テストが迫っており、コスメのレビューには編集などの時間がかかってしまうので出来ません🙇 すみません😓💦 暇な人だけ見てください! 早速…⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ❶ 国語の先生の喋り方が独特な件について 私の国語の先生の喋り方がめっちゃ独特なんですよ! どんな風かっていうと… 「はい!じゃあ!それでは! ┈┈┈┈。」 ??? じゃあそれでは? 意味おんなじじゃね? いや、区切るならいいんですよ? はい! じゃあ… それでは┈┈┈┈。 先生、めっちゃ大声で繋げて言うんですよ。 だから ん????? ってなるっていう。 しかも! 話してると、ボソッと「いいですか」って言うんですよ。 「じゃあ今から番号順にプリントを提出して下さい(いいですか)」 みたいな! 伝わってるかな? ❷ 数学の小テストがヤバかった件について 詳しくは言いませんが… 終わってました😱💦 すぐ、ぐちゃぐちゃにしてゴミ箱にポイっとしました( ^ω^) ❸ 雨と湿気がすごい件について 最近雨やばくないですか? 湿気もすごい( ˊᵕˋ ;)💦 ジメ〜っとしててなんか嫌。 (梅雨だから仕方ないけどね^^*) ❹彼氏ができない件について 彼氏いない歴=年齢 llllll(-ω-;)llllll 彼ピッピが欲しいです(切実) ❺ LIPSが楽しい件について 先日フォロワーさん100人突破しまして! 総いいね数が1000を突破しまして! ここまでなるとは思ってなかったんですよ。正直。 だからもう楽しくて!‪w 今は期末テストが迫ってるので出来ませんが、終わったら速攻でレビュー書きます✎*。 あとあと!投稿してなくても、毎日見てるので! フォロバとかは割と早いかもです( *´艸`) フォロバ100%って書いてあってフォローしたら、フォロバしてくれないとか 4日後くらいに、やっとフォロバしてくれるとか (まぁ皆さん忙しいので仕方ないところはあると思いますが) Cherry🍒🇰🇷は基本、そーゆー事はありません! ((多分)) なので気軽にフォローしてね! ❤&📎&💭&➕👤 とっても嬉しいです(๑°꒵°๑)・*♡ ❻ こんなの書いてる場合じゃない件について 迫ってるんですよ! 期末テストが! ((何回目 本当はこんなの書いてる場合じゃないです(●︎´▽︎`●︎) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ とゆーことで! ゆるっと雑談でした♪ 共感したのがあったら是非!コメントしてください♡♡ 以上!Cherry🍒🇰🇷でした(^_^)/~~ #雑談 #ゆるっと雑談 #ゆるーく雑談 #見てくれてありがとう