Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「量産型になりたいジャニヲタの私服紹介#量産..」

りの︎︎
  • りの︎︎

量産型になりたい ジャニヲタの私服紹介 #量産型 #服紹介 #ヲタク #ひよりの Guten Morgen🥺🥺🥺りのです! 今日はーーーーーーーーーーーーーー! ひよりちゃんとコラボで私服紹介をします! *☼*―――――*☼*――――― Let’s〜? 量産型〜! *☼*―――――*☼*――――― ‪‪❤︎‬ブランド OLIVE des OLIVE ‪‪❤︎‬タイプ ワンピース ‪‪❤︎‬カラー グレー&ホワイト ‪‪❤︎‬値段 6000ぐらいが安くなってた! ‪‪❤︎‬可愛いポイント ♡ブラウスの襟にパールがついてる ‪‪♡黒い紐リボン ♡袖がくちゅってなってる ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 今日はひよりちゃんとコラボで私服紹介をしました! 閲覧ありがとうございます! ハート、クリップ、フォロー、コメント待ってます! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #服紹介 #私服紹介 #量産型 #ジャニヲタ #ヲタク

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋可愛いワンピース👗💕 普段ジーンズ👖とかズボン系多いからなぁ

• りの︎︎

りの︎︎@yuzuka27りのもいつもこんな服じゃないよ!笑 たまにはワンピース着たくなるよね〜!

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@marius0330_kazuya0809 確かに…たまに着たくなる

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*ええ、かわよぉ〜〜〜🥺💖💖 私も量産型が似合う女の子になりたい😭✨

• りの︎︎

りの︎︎@yuzu0316ゆずか〜 このワンピース可愛いよね‪‪❤︎‬ りのも量産型似合うようになりたい…‎𓂃◌𓈒𓐍

• 𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*

𝒴𝓊𝓏𝓊𝓀𝒶 。:.゚ஐ⋆*@marius0330_kazuya0809りのは量産型めっちゃ似合ってるよ〜💖 りのみたいになれるように頑張る‼︎✨

• りの︎︎

りの︎︎@yuzu0316いやいや全然そんな事ないよ!笑 お互い頑張ろ!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡量産型可愛い💓 私量産型あんまり着ないから着てみたい欲が増した笑

• りの︎︎

りの︎︎@fff__fuwa_kawaikunaritai量産型可愛いよね〜💕 憧れだよね‎𓂃◌𓈒𓐍

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ オルチャン+量産的な感じで可愛い~♡ 林芽亜里ちゃんが来てそうな洋服だね! でも私は似合わないんだよなぁ...笑

• りの︎︎

りの︎︎@0123_nagaseありがとぉぉぉぉ! めありん可愛いよね〜!💕 本物めっちゃ可愛かった(ᯅ̈ ) 確かにめありんっぽい!!

• 中島家の7つの葉っぱ🌿

中島家の7つの葉っぱ🌿うわ、かわよ💢 ←可愛すぎてキレた なんでそーゆー系似合うんですか?! 無理なんですけど( #`꒳´ )

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone_1116キレないで〜!(ᯅ̈ ) 似合わないけど着てる!←

• 中島家の7つの葉っぱ🌿

中島家の7つの葉っぱ🌿@marius0330_kazuya0809もーずるいわマジで!世の中不公平すぎやわ!!! これで似合わんってどーゆー事?! ←うん。キレすぎ

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone_1116それはめっちゃわかるけど、ホンマに似合わんよ!笑笑 まじでブス笑

• 中島家の7つの葉っぱ🌿

中島家の7つの葉っぱ🌿@marius0330_kazuya0809似合うから着れるんよ!! もうこんな服似合うように頑張ろ!笑

りの︎︎さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)