4fcfeb9a5dc5d30886e62c23 1571925558 thumb

DAISOOleina ベビーオイル

DAISO Oleina ベビーオイルの口コミ「はじめまして!こんにちは!ベビーオイルいい..」

なゆう
  • なゆう

はじめまして!こんにちは! ベビーオイルいいですよ! おすすめでーす! いろんなところにぬって、保湿できるしね! ベビーオイル今、愛用中! 100均にも売ってるから全然学生でも、手がとどく金額!(サイコー でも、100円だからちょっと普通よりも少ないんだけどね😅 でも、だからこそ!小さくて鞄にも楽々にはいるのです! イイネー!✌ でも、容器から、液が漏れないようにしなきゃだよ!漏れたら鞄のなかべたべたびちょびちょwなんかの袋に入れとくといいかもね! まだ私はべたべたびちょびちょになってません!でも、ふたのまわりとかが、よく、べたべたするからですw でねでねでねー😁ここでのは・な・し! ベビーオイルは女の子の敵の、むだ毛も、がんばれば薄くなってくんだってさ!まだ、私はその効果は分かってないんだけど、いいらしいよ!ぜひ買ってみてねー😆 塗りすぎないようにねー!べたべたになっちゃうよ! #はじめての投稿

•  マヤ🍀

マヤ🍀こんにちは😃 ベビーオイル使ったことないので今度買ってみようと思います!! あ、それと私のアンケートでコメントしてくださりありがとうございました(o^^o)

• なゆう

なゆう@orange_make_p8jsぜひ買ってみてください!🍀乾燥肌の場合は足とか腕とかに塗るとつやつやしてて綺麗に見えますよ!😆 いえいえ~!どういたしましてです😆

2020年08月05日(Wed)