• ㄘʓ゜ on LIPS 「{‪︎‬︎❤︎雑談部屋‪︎‬︎❤︎}こんにちは🎀ちるです!今回..」(1枚目)

ㄘʓ゜ on LIPS 「雑談部屋 今回、雑談部屋を作りました! ..」

{‪︎‬︎❤︎雑談部屋‪︎‬︎❤︎} こんにちは🎀ちるです! 今回、雑談部屋を作りました! わたしに話したいことがある方は ここのコメ欄でおねがいします(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ 有効活用してくだされ💖 じゃあ、またぁぁぁ💌 #雑談部屋

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞo(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー ねぇねぇすとぷりの夏グッズめっちゃかわいくない??!!

ㄘʓ゜@runa_saruおけ💖

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@runa_saru ごめん🙇 できないのぉー😢

• みるくたぴ

みるくたぴ@tiru_niya_サブ垢だけど気にしないでね笑

• みるくたぴ

みるくたぴ@tiru_niya_沸こ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 関係ないけどちるってLINE交換できる??笑

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@luna_1014 わかるwww 無観客ライブ一緒に沸こ✨

• ʚ たぴみるく ɞ

ʚ たぴみるく ɞ@tiru_niya_ホントに金欠すぎてヤバいよねww

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@luna_1014 え、それな💗 香水とかうちわとかシリコンポーチとか ピンバッジとかペンラとかマフラータオルとか ほんっとやばい。てか、金欠╮(´・ᴗ・` )╭

ㄘʓ゜さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)