2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 thumb

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「みなさん爪ケアはしていますか?爪が綺麗なだ..」

fua.
  • fua.

みなさん爪ケアはしていますか? 爪が綺麗なだけで、だいぶ印象が変わります プリントを渡す時や授業中の手元など、爪を見られる場面は案外沢山あります ふとした時に目に入った爪が汚くて引いた…なんてことにはなりたくないですよね そんな悲しいことにならないために、簡単に綺麗な爪になれる おすすめの爪美容液を紹介していきたいと思います! ──────────────── エテュセ クイックケアコート 9ml / 950円 (税抜き) ──────────────── こちらの商品は、ツヤを出すだけでなく、塗るだけで、弱い爪を保護し、爪がかけたり、乾燥したり、二枚爪になったりすることを防いでくれる優れものです! 〖良い点〗 1. 簡単にツヤ爪になる 私は、前まで100均の爪磨きを使っていましたが、手動だと疲れるし、時間もかかります 液体タイプだと塗るだけだし、エテュセのものは速乾性もあるので、簡単にお手入れできます 急に予定が入った時などにささっと塗れるのでおすすめです! 2.自然なツヤ (2枚目に2度塗りした動画があります) エテュセは自然なツヤで、塗ってる感が全然ないので、学校や職場など、シーンを気にせずに使えます 中学生や高校生の方だと、ネイルが禁止の学校がほとんどだと思います 透明なものをつけていても注意されてしまう、という学校も沢山あると思います 怒られたくないけど、爪は綺麗にしたい!という方にもおすすめの商品です! 3.リムーバーで落とす必要が無い 私はとてもめんどくさがり屋なので、これは凄く嬉しいです 4.コスパがいい 税込みで1000円超えてしまうので、買うか買わないか迷うところではないでしょうか? でも全然減らないので、すごくコスパがいいと思います (10回使って1割減ったかなくらいです) 〖ちょっと気になった点〗 1.持続性がない 2、3日するとツヤがなくなってきます 個人的には1週間くらい続いてくれたらいいのになあと思いました 足は摩擦が少ないからか、もちが凄くいいです! 2、3週間は持ちます 2.におい 無香料とパッケージ書かれていますが、やっぱりマニキュア特有のにおいがします (多分成分の関係かな…) 時間がたてば、においは消えるので、全然問題ないのですが、自分や家族の中にマニキュアのにおいが苦手な方がいる場合は、塗ってる時にちょっと気になると思います 以上で紹介を終わります マイナスな点もいくつかありますが、それが気にならないくらい、凄くいいです! 塗ると塗らないのとでは、全然違うので、気になった方はぜひ購入してみて下さい

ネイルケアランキング

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

• クリップ数:1906件
ネイルケアのランキングをもっと見る

fua.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に