69b837e1fa787b72308b5883 1587087038 thumb

ヤクルトNewヤクルト

• Newヤクルト/ヤクルト/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Newヤクルト/ヤクルト/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Newヤクルト/ヤクルト/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Newヤクルト/ヤクルト/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヤクルト Newヤクルト(ドリンク)の口コミ「以前、#酸化マグネシウムでひどい便秘を治す..」

gaho《多忙💦》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《多忙💦》

以前、#酸化マグネシウム でひどい便秘を治す投稿をしていたgahoです。 ですが医薬品だと分かったため、投稿のルール違反として現在は投稿は自ら削除しています。 ※お食事中の方は閲覧を御遠慮ください。 酸化マグネシウムは、便秘薬といえど、コーラ〇クのように腸を刺激して便を無理矢理出すのではなく、便に水分を含ませて柔らかくして、お腹を痛くせずにするりと出す医薬品です。 わたしは以前、とにかくその酸化マグネシウム(非刺激性便秘薬)をおすすめして来ました。 なぜならわたしは、普段飲んでいる薬の副作用による極度の便秘持ちで、自力でなかなか出せないほどなんです。 なので、お医者様からのすすめもあって、酸化マグネシウムを飲んでいたんです。 具合によって一日1〜3粒の間で調整していました。 すごいな‼️‼️‼️ とも思いつつも、飲む量を間違えればお腹を下す時もあり、嫌でした。 (ただし、コーラ〇クなどの刺激性便秘薬は絶対におすすめしません💦💦💦クセになり、どんどん出なくなる確率が高いです。) それだけ信頼していた酸化マグネシウムを、一年近く飲み続けてきたわたしがなんと、酸化マグネシウム離れできたんです‼️‼️‼️ サヨナラ出来たんです‼️‼️‼️ それは、コレ。 『#Newヤクルト』のおかげでした。 わたしが飲んでるのはNewヤクルト#10本パック です。 スーパーでだいたい350円〜程度でしょうか? 価格を比較してみると、実は酸化マグネシウムと変わらない(むしろ、酸化マグネシウムを飲む量によってはヤクルトの方が高い)んです。 コレを毎日一本飲むだけ。 ほんとにそれだけなんです。 酸化マグネシウムを飲まなければ出なかったほどひどかった便秘は、すぐに解消されました。 本当に驚きました。 もう既に1ヶ月以上続けています。 1ヶ月半ほどかも。 なんと、毎日なに不自由なくするりと出ています。 ここからは説明になるので省いていただいても結構です。 *:.。..。.:*:.。..。.:*まで飛ばしてください。 ヤクルトは、種類にもよりますが、このNewヤクルトに関しては。 生きて腸まで到達し、腸内環境を改善する『#乳酸菌シロタ株』を1本(65ml)に、200億個含んだ乳製品乳酸菌飲料です。 通称『#ヤクルト菌』というのは、正規品のヤクルトにしか配合されていないんです。 (よく、ヤクルト風←の飲み物がありますよね) ヤクルトは特定保健用食品。 生きたまま腸内に到達する乳酸菌シロタ株(L.カゼイYIT9029)の働きで、良い菌を増やし、悪い菌を減らして、腸内の環境を改善し、お腹の調子を整えます。 *:.。..。.:*:.。..。.:* ということで、色んな事情で酸化マグネシウムにお世話になってる方って多いと思うんです。 消してしまいましたが、当時のわたしの投稿にもいいねやクリップがたくさんつきました。 わたしはもともとは、便通の良い人間で、一日に3〜4回は普通にお通じのある人間でした。 珍しいのかもですが。 それが、病気になり薬の副作用により、ものすごい便秘になったんです。 そんなわたしが、酸化マグネシウム離れをできたことは、すごい事だと感じています。 もしかしたら、たまたまヤクルト菌がわたしの体に合っただけかもしれませんが、本当にヤクルトに感謝しています。 月に1000円ほどですので、本当に酸化マグネシウムと変わりない価格で、医薬品以外で便秘が治るなんて………本当に感謝です。 ぜひ、便秘で悩んでる方に、お試ししてみて欲しいんです。 効果無かったら申し訳ないですが💦 酸化マグネシウム(や、刺激性の便秘薬)に頼らないことって、とても素晴らしいです。 長くなりましたが、良かったら試してみて下さい😣😣😣‼️‼️‼️ 腸内環境が良くなったと実感できます😣😣😣‼️‼️‼️ また、一応こちらは食品(?)の投稿にあたり、気分を害された方々には本当に申し訳ありません💦 #ヤクルト #Newヤクルト #10本パック #便秘改善 #腸内環境 #特定保健用食品 #便秘 #脱酸化マグネシウム

おすすめアイテムヤクルト×ドリンク

ヤクルト400 / ヤクルト

ヤクルト400

ジョア / ヤクルト

ジョア

Newヤクルト / ヤクルト

Newヤクルト

ドリンク

ヤクルト×ドリンクの商品をもっと見る

• bom89

bom89初コメです。いいねありがとうございます。 ボムと申します。 偶然にも私もヤクルトを飲んでいます。私はお通じあまりよろしくなくて、薬以外のヤクルトに辿り着いて早1年。毎日飲んでます。 ホントにヤクルト効きますよね。😄 腸も綺麗になると肌も調子良くなって一石二鳥ですよね❤️

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@aikanon98わぁ❤bomさん❤いつも無言ポチポチすみません😂💕💕ついつい素敵な投稿に釣られて……ポチポチしておりました🙇‍♂️💦 わー‼️‼️やっぱりヤクルト効くんですね🤩🤩💕💕同じ方がいらしてめちゃめちゃ嬉しいです❤一年も飲んでるんですね…大先輩ですね❤これからヤクルトで腸活していきます❤

• bom89

bom89@gahoxxxこちらこそ無言ポチポチすみませんです🥺 ヤクルトで健康と美容を手に入れられたら最高ですよね❤️

• まむ

まむ 私も今スーパーでは売ってないらしい400Wを飲んでるよ🙋‍♀️毎週ヤクルトレディに来てもらってる😂 ヤクルト系の味苦手なんだけど、それは砂糖なしだから飲みやすいんだよね~💕 お通じ確かに良くなった!

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@orange_mammamあ、400Wってアレかな、コンビニに売ってるやつかな??(違う?)砂糖なしなの???甘くないの???飲めるかな………😭お通じ良くなるよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)❤感動した〜もう飲み続ける〜❤

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦gahoちゃん✨ 実は私も大量に薬飲み始めてから、自力で出なくて💦 色々なサプリを試したけれど、効果なくて😭 高くて効果ないサプリよりも、ヤクルトが効くなんて❗️ これ、絶対買います❗️ ありがたい情報ありがとうgahoちゃん😭💕

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@zooblue葉っぱさーん❤試しに飲んでみて〜😆💕もしかしたら、葉っぱさんにも効果あるかも…と期待する❤調整しにくい酸化マグネシウムより、ヤクルト一本の方がわたしには合ってるみたい😆💕💕

• シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害なのか⁉️😭🙇‍♀️≫やっぱりロングラン製品には確かな実績と理由がある✨

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@fantastic_perfume_7qqてことですね???まさかのヤクルトかよ〜て思った😭😭😭もっと早く飲んでみるべきだったわよ😭😭😭酸化マグネシウムで調整難しくお腹壊す日もあったから、ヤクルトに頼む〜🙏🏼❤

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスうちは2年以上毎朝欠かさず飲んでる! 風邪もあんまり引かないかも…! いいよね〜😊👍

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@twinkle_lips_6iaalhおおお先輩❤❤❤まさかのヤクルトが効くなんて思ってなかったよ〜💦早く教えてよ〜💦笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィヤクルトすきー!美味しい♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@sayaka714obq美味しいよねー😆💕ヤクルト味ってだけで好きだから、このヤクルトのサイズじゃ物足りん🤣💕でも、一日に一本なんだって〜💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxx分かる笑あと、ヤクルト高い!! でも、やっぱり買うならヤクルト。 あと、前に聞いたんだけど、菌も怠慢になるらしく、同じの取り続けるとサボるらしいから、2週間飲み続けて、他の乳酸菌入れて、とかしなきゃいけないんだって。

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@sayaka714obq (; ・`д・´)ナヌッ⁉️⁉️⁉️サボりやがるだと⁉️⁉️⁉️けしからんね???なるほどなるほど豆知識💕💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxらしいよ。仲間いっぱいいるし、オイラだけでもいんじゃね?みたいな子が出てくるんじゃない?笑 頭良いよね笑だから、わしヤクルトと1本で鉄分取れる飲むヨーグルトと乳酸菌のサプリ飲んでる!! アレルギーに良いって聞いてから、欠かさず!(ごめん、わしうん子は割と通常)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ヤクルトに似たやつ飲んでるけど 毎日出るほど改善はされてないなぁ🤔 ピルクルってやつなんやけど💦

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@miyo_215ピルクルはジュースやな😆💕うまい😆💕ほんなら*:.。..。.:*:.。..。.:*←のところ読んでみて〜。ヤクルトの似たやつはヤクルト菌が入ってないねんて😭😭😭

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》うちの景品にありますわよ♪ ま、1本25玉(=100円)とぼったくりですけど♪♪

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@mojomojo41ねぇ!!!ぼったくりすぎやろ🤣🤣🤣一本40円やでコレ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@gahoxxxわかる〜 それなのに2000円分全部ヤクルトと交換してく人とかいてさ、えっ普通に買った方が……て毎回思うわ〜🤣

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@mojomojo41😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃヤクルトがほちんなん?健康によさそう❤

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》@maimai0619ヤクルトがほちん??笑笑 腸活にいいと思う😆💕💕💕わたしには合ってたみたいだから、飲み続けようと思って❤

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@gahoxxxがほちんの投稿いつも明るくて元気になるし、見るの楽しいー(っ´˟`(´˟`*)♡ありがとう❤

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ボディシェイプサプリメント

スルスル

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

4care

gaho《多忙💦》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤクルト Newヤクルト

• 5本パック: 200円
  • 65ml: 40円
2017/3/27(最新発売日: 2020/3/30)