• メイクさんになりたい on LIPS 「こんにちはネギです🍯今日は私が2週間でクラスの友達から痩せた?..」(1枚目)
  • メイクさんになりたい on LIPS 「こんにちはネギです🍯今日は私が2週間でクラスの友達から痩せた?..」(2枚目)

メイクさんになりたい on LIPS 「 今日は私が2週間でクラスの友達から痩せた?って聞かれたダイエット方法を教えます🍊 ..」

こんにちはネギです🍯 今日は私が2週間でクラスの友達から痩せた?って聞かれたダイエット方法を教えます🍊 ちなみに…食べ物が大好き!朝昼晩抜きたくない!っていう人見てください♡ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ まず初めに、ダイエットは習慣つけないと続かないんです!(今日もダイエットしないと…)とか思わないでください。歯磨きやトイレをするくらい当たり前になるように習慣つけることが大切です!! 私は面倒くさがり屋なのでしんどい事はしないし限界行く前にやめてます(. .`) そんな誰でも出来る簡単なダイエットなので参考にしてください! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ⚠︎朝昼晩はしっかりとってください! 〜フェイス編〜 痩せた?って見られる1番の所は私は顔だと思ってるので顔重視です! ①授業中とかお仕事の休憩中に、人差し指と中指を✌🏻曲げた形にして、顎から耳の後ろまで点々と押し込みます! ⚠️ここで注意です⚠️ スライドする人もいると思うんですけど肌表面は薄くて柔らかいです。オイルなどがない時にスライドしてしまうと肌に刺激を与えてしまうので押し込んでください! 🏠お家に帰ってきました ②お風呂から上がったらオイルや美容液をたっぷり塗ります! 1,目の斜め下に出てる骨?みたいな所を手の甲で押し込みほぐします(__) 2,目の真横の親指でグリグリ押し込みここもほぐします(^o^) 3,①の時にやった手で今回は顎から耳の後ろでスライドさせます( ¨̮ ) ⚠️ここではオイル塗っているのでどれだけしても大丈夫です! 4,全部の指を第2関節まで曲げて顎に当てて指の部分だけ動かしてほぐします(´◔_◔) これで最後はリンパを流して終わりです! ⚠️リンパの流し方はどんな形でもいいので調べてください!笑 〜足・体編〜 お風呂入る前に鏡を見ながらスクワットを20回するのと、携帯触ってるの時に空中自転車をするだけです!!!(図載せてます) これだけで痩せれるんです(´∀`∩)↑age↑ 参考にしてください!