011c588832b6e69e186ed6e8 1526092866 thumb

KESHIKIKESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

• KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「はじめまして!mii(みー)と申します🌼...」

mii🌼.*
  • mii🌼.*

はじめまして! mii(みー)と申します🌼.* 本日 初めての投稿になります✨ よろしくお願い致します☺️ 毎日のシャンプー皆さんはなにを使っていますか? わたしが初めての投稿でおすすめしたいと思ったのは、kesiki(ケシキ)のシャンプーです!! これは「サロンシャンプー入門編」と題して まだ サロン専門品を使ったことがない全ての女性に向けて作られた商品! なにがいいのかをまとめますと…👀💕 👍 なんてったって香りがいい シャンプー… シトラスシャボンムスク 泡立ちがよく、洗い上がりは頭皮がスッキリとした感じ! トリートメント…パウダリーチェリームスク シャンプーとトリートメントで香りが違うので、それぞれで楽しめるのが良き! 特にトリートメントは スイーツのような甘い香りでthe女の子っ!1回嗅いでみてほしいくらいめっちゃお気に入りの香りです♡ 👍ダメージケアと潤い 毎日のヘアアイロン、ドライヤー。髪を乾かしたりアレンジには熱によるダメージは付き物ですよね… さらにパーマやカラーリングで髪が傷んでる😰😱 そんな方におすすめ! シャンプーの成分に"メドウフォーム油"というのがあり これは熱からのダメージから髪を守ってくれます✨✨ さらにヒアルロン酸多めのうるおい成分で仕上がりうるうるのサラサラです🌼.* なんとなく髪質も柔らかくなった気がします⭕️ 今まで 色んなシャンプーをころころ変えて使っていましたが kesikiのシャンプーを使ってからはリピ確です!! サロン系のシャンプーを使ってみたいけどありすぎてどれを使ったらいいのか分からない!せっかくリッチなのを買うならスペック高いのがいいですよね? そんな貴方! 是非 kesikiのシャンプー&トリートメント使って見てください! 以上!長くなりましたがわたしのお気に入りシャンプーの紹介でした! #はじめての投稿

シャンプー・コンディショナーランキング

mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

RBP

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

mii🌼.*さんの人気クチコミ

商品詳細情報KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

2018/5/9
KESHIKI(ケシキ)
アンド・ナイン
●ケシキ シャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサ付きを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプー です。 ●ケシキ ヘアトリートメント 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。

2020年08月15日(Sat)