1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラル&キープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ケープ ナチュラル&キープ 無香料(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「多くの人👪に愛される物💓だからこその優しさ..」

もにょ
  • もにょ

多くの人👪に愛される物💓だからこその優しさ🤲🏻 【花王ケープシリーズ】 花王から発売中ヘアスプレーの王道ケープ♡ 昨年パッケージとボタンが刷新されました✨ ☑ボタン→テコ式になり軽い力で押せる🧚 ☑パッケージ→キープ力が図でひと目で分かる👀 あと数年前から上部に凸凹が付き しっかりと握れる様にもなっています💪🏻 これからもっともっと美容商品にもユニバーサルデザインが 取り入れられていくと良いなと思います〜💞 きっと、ケープは幅広い世代の人👩🏻👵🏻に 愛されている商品ですよね💡 だからこそ体が不自由な方や高齢の方でも みんなのキレイでありたいと思う気持ち💗に 寄り添ってくれる様な商品を私は買い続けたいです🤗

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

FOR ACTIVE

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケープ ナチュラル&キープ 無香料

ケープ(cape)