C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!おはようございます🙌こ..」

ふー🌷☀️
  • ふー🌷☀️

おはようございます🙌こんにちは🙌こんばんは🙌 ふーです❗️ 昨日投票、コメントしてくださった方ありがとうございます🙏 投票の結果今日は新アイシャドウを紹介することになりました👏👏 今日は新しく買ったアイシャドウを使って「ラテコッタメイク」をしました👏👏 ちゃんとしたラテコッタメイクじゃないかもしれないですが暖かい目で見て貰えたら嬉しいです😆 🌱この投稿でつかった化粧品 1.CANMAKE パーフェクトマルチアイズ No.03アンティークテラコッタ 780円(税抜) ちゃんと目をあけた状態の写真は2枚目にあります❗️ 3枚目は塗る箇所や範囲です❗️ メイク終わって鏡見たらめっちゃ可愛く出来てて「このアイシャドウやば。」って思いました笑 これをきっかけにラテコッタにハマりそうです😆 ブルベさんよりイエベさんの方が似合うと思う色です。 なのでイエベさんには絶対ってゆっていいほど買って欲しいです👍 秋の季節に合うと思うので秋にいっぱい使いたいと思います🙌 ちゃんとプチプラで発色も完璧でした👌 私の目が良いかはわからないですがラメが少し入ってると思います❗️ ⚠️ラメなしがいい人は気をつけてください! --------キリトリ線-------- 今度インスタライブしたいと思ってるんですけどするってゆったら来てくれる人いてますか?? やるとしたら夜か夕方になると思います🙌 来て下さる人がいればコメントしていただけたら嬉しいです😆 --------キリトリ線-------- どうでしたか? この投稿がいいな、参考になったなぁと思ったら💕&🧷&👤よろしくお願いします🙏 Instagramのフォローもよろしくお願いします🙌 →fuuu2037 ファンネーム、ファンマークもよかったら名前の横などにつけてください💕 ファンネーム→ふーらんど ファンマーク→🌷☀️ 質問があれば是非コメントしてください📝 リクエストも待ってます👍 また次の投稿是非見てください🙌 #新大学生 #大学生 #ラテコッタ #ラテコッタメイク #CANMAKE #パーフェクトマルチアイズ #アンティークテラコッタ #可愛い #イエベメイク #イエベ秋 #秋冬 #秋 #秋メイク #アイシャドウ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #オススメアイシャドウ #オススメ #おすすめ #リクエスト #リクエスト募集 #みんなに質問 #質問 #質問募集 #followme

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃふーちゃんこんばんはー❤CANMAKEは可愛い(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@maimai0619ふぅぴぃさん❗️お久しぶりです😆 キャンメイク可愛いですよね💞

• 恋 杏

恋 杏可愛すぎる……(´,,•﹃ •,,`)

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@memechoco__hoku色可愛いからめっちゃおすすめ✨

• いつき/ITUKI

いつき/ITUKIなんでそんなに可愛いの(ノ≧▽≦)ノ!?

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@ituki_once_a1t可愛くないですよ❗️❗️

• 桃華.

桃華.おとなぁ

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@momo_ka11ありがとうございます😆

• クリップ数:19804件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:71969件

シャドーカスタマイズ

ふー🌷☀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)