396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「excelスキニーリッチシャドウSR05ウ..」

OLぷりん
  • イエベ 春
  • OLぷりん

excel スキニーリッチシャドウ SR05 ウォームブラウン この商品、口コミでもとても人気で、1位になっているのをよく見ていました。 でも私何故か買わなかったんです、 「アイシャドウなんてどこも一緒やろ😟」 「ブラウンより、ピンクとかオレンジとか色ついてる方が可愛いし😌」 「ラメが上品とかよく聞くけど絶対わからん🤪」 とか思っていました。 しかも1500円ってなんとなーく高い気がするんですよね。。。 でもやっぱり気になる、使ってみたいと思い、友達と一緒にお揃いで買いました。 次の日、早速使ってみたんですが、「これは人気でるわ。」と思いました😌 一緒にそれを買った友達からも「Excelのアイシャドウめっちゃいい」とラインが来てた🤭 Excelのアイシャドウのいい所は まず、ラメが上品!!! 「ラメが上品とかわからん🤪」とか言ってたのに塗った瞬間に「上品ってこういうことか」と思ったんです。これ塗ったら品のある人になれます。 そして、色がいい感じに薄づきなんです。 アイシャドウは色ガッツリでギラギラしてるのが好みだったのですが、どの場面でも使えるし、万人ウケしますし、なによりナチュラルに盛れます!しかも、失敗しにくいので初心者さんにもおすすめです!!!! あと左上の色が涙袋にめっちゃいいです。 ちょうどいい白さとちょっとラメ感、 派手になりすぎないナチュラルな涙袋になります! 長文でごめんなさい🥺このアイシャドウの良さを伝えたくて🥺 とにかく買って損はないです! 私みたいに買おうか迷ってる人は是非買ってみてください! #excel #スキニーリッチシャドウ #エクセル #ナチュラルアイメイク

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ピンクラテ

ピンクラテ私の投稿見てください。ありがとうございました✨

• Margaret

Margaret写真の時の塗り方を知りたいです、、 語彙力が足らずすみません🙇‍♀️

• クリップ数:19728件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20371件
      • クリップ数:119117件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

OLぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
      excel(エクセル)