• ヘルシー ルイボスティー/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルシー ルイボスティー/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘルシー ルイボスティー/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘルシー ルイボスティー|伊藤園を使った口コミ 「こんばんわにぃ🐊     ふなだです‪꒰(..」

ふなだくん。
  • ふなだくん。

こんばんわにぃ🐊      ふなだです‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬ ということで今回は! 「3日で腹筋割れた件」 について語っていきます😂 あ、まだ肉残ってるとか言うなよ(((( これ3日だから完全じゃないの(((( 絶対触れないでね(((( バキュン‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ それでは語っていきましょう( ¨̮ ) ふなだは食事制限をしてしまうとすぐリバウン ドしちゃうんです、、笑 だから無理な食事制限はせず、運動に火を着け ましょう✊🏻🔥 でも運動しすぎても嫌ですよね、、 ということでふなだは色んな種類の運動をする のではなく、プランクだけやっております! みなさんが知っている通り、プランクは腹筋に とっても効きます( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )ホントスギョイヨ その手順がこちらァアア!! ①YouTubeを開き音楽のマイミックスリストを  かける まずマイミックスリストをかけましょう! マイミックスリストは自分の好きな曲が全部混 じっているのでオススメです🌷 ②プランク開始 じゃあ始めましょう🤧🔥 ふなだ流のやり方なんですけどタイム測りながらやるのってキツくないですか?笑 なんかずっと無言だからやる気無くしちゃうんです🙄🌀 そんなときはさっきの音楽に合わせながらやっ てみるとあら不思議ちょーできちゃうじゃん( ¨̮ ) 例えなんですけど最初の伴奏が終わったら歌詞 の〇〇〜〇〇までやる!みたいな笑 このやり方でやるとほんとやりやすいです😂 ちなみにサビが1番やる気でますよ((ボソッ ③繰り返す マイミックスリストは何曲も揃っているので繰 り返しながらできちゃいます! ふなだは6曲?8曲?ぐらいまで頑張ってやってます😂😂 やってるうちに効いてんなぁってなります🐣 ④最後に腹筋割れてるか確認 これ確認する度に腹筋にうっすら線が入ってる ので明日も頑張ろう!って思えます嫌でも😂 なのでこれはほんとにやってほしいことです! ふなだもこれやるとやらないでは全然やる気の 差が違いました🙄💖 ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ こんなかんじです! 3枚目にわかりやすいようまとめを記入しておい たのでよければ見といてください🌷 みんなのお腹に綺麗な腹筋が割れますように🌟 💗/🖇/💭してくれたらうれしいな‪🐣🌷 バキュン‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬ #腹筋 #プランク #ダイエット

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

ヘルシー ルイボスティー / 伊藤園

ヘルシー ルイボスティー

ビタミン野菜 / 伊藤園

ビタミン野菜

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

おすすめアイテムポッカ×ドリンク

キレートレモン / ポッカ

キレートレモン

ポッカレモン100 / ポッカ

ポッカレモン100

キレートレモン Moisture / ポッカ

キレートレモン Moisture

ドリンク

ポッカ×ドリンクの商品をもっと見る

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  _ 🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 _ 🕊ずぼんおそろ💡

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)えぇぇぇぇぇえ 好きです!

• ふなだくん。

ふなだくん。@harurun_1225 いまは他のやり方で腹筋つくってる_( ◜௰◝ _ ) これ成功したらまた今度紹介するわ(((ボソ

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@fff_813楽しみにしている

• ふなだくん。

ふなだくん。@harurun_1225ありがたみ(っ◜௰◝c)

(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍄=͟͟͞͞

• ふなだくん。

ふなだくん。@jk____08( ˙◊˙ )パクッ というかアイコンwwww

•  澪

@fff_813ダメよ!毒キノコだ!? いいでそ!ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• ふなだくん。

ふなだくん。@jk____08_(:3 」∠)_グハッ 探知メーター(?)みたいww

@fff_813それは笑うꪔ̤̮  ꪔ̤̥

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】腹筋女子かっちょいいすき

• ふなだくん。

ふなだくん。@gnuu_ysk0918 いやわたくしもぐぬちみたいな大人っぽ 女子すち

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】何回かあったバキュンで毎回撃ち抜かれた私(*´σ꒳`)ウヘッ

• ふなだくん。

ふなだくん。@gnuu_ysk0918 🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@fff_813それ以上されたら死ぬ…♥

• ふなだくん。

ふなだくん。@gnuu_ysk0918 えじゃあ手当てするわ((((

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ 女の子が腹筋割れてたら惚れるわ(((((

• ふなだくん。

ふなだくん。@clover_pienn え、惚れるとか神じゃん頑張ろ((((

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキンお肉あげる。

• ふなだくん。

ふなだくん。@orange_make_arrv焼いて食べるわ(っ◜௰◝c)

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@fff_813ふなちゃんのお腹に付ける。

ふなだくん。@orange_make_arrv🔥🙄🔥

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@fff_813てか、なんでそんなにプランクできるん? 無理やん。

• ふなだくん。

ふなだくん。@orange_make_arrv バスケやってたら体幹鍛えられるんだ わ( ◜◡◝ )

• パンたん     バイバイキン

パンたん     バイバイキン@fff_813そかそか、( ´ ▽ ` )

パンたん     バイバイキンごめんね。バイバイ探してね

• ふなだくん。

ふなだくん。@0306495 おつかれさま。また会おうねだいすき

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ これで3日って言ってるけど元々痩せてるんだろ??? ( ̄∀ ̄)

• ふなだくん。

ふなだくん。@0123_nagase ( ◜◡◝ )←察して((((

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ @fff_813ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

• 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞~☕💭~

𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞~☕💭~待って待って、もか細ぉぉぉ!お腹スゴすぎる✨私なんて三段腹が(><。)

• ふなだくん。

ふなだくん。@latte_0813 ふなだも気抜けたら三段腹に戻っちゃう🙄w

• 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞~☕💭~

𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞~☕💭~@fff_813いやいや凄いわ✨我氏も頑張るわぁ

ふなだくん。@latte_0813ガンバレ

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶かっこかわいいふなだが大好きです

• ふなだくん。

ふなだくん。@an_0814 いつもいつも愛をくれるこしあんが大好き ですはやくスマホ買ってもらってLINEとか してみたいです((((殴

杏◢͟│⁴⁶@fff_813しよ♡♡♡♡

• ふなだくん。

ふなだくん。@an_0814 スマホ買ってもらえたかLINE復活したら報告 しまする‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬

杏◢͟│⁴⁶@fff_813待っとるねん⸜❤︎⸝‍

• 恋 杏

恋 杏は、、腹筋よりパイがほしい

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hokuいやそれな( ᐛ )σ 綿でもつっこんどこかな((((殴

• 恋 杏

恋 杏@fff_813それじゃあ意味ないんだよぉぉおおお

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hoku マッサージとか?((((殴

恋 杏@fff_813聞かないらしいぞ(ボソッ

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hoku じゃあサプリ((((殴

恋 杏@fff_813金がァ

• YU

YUわぁお、すごい腹筋( ゚д゚)

• ふなだくん。

ふなだくん。@coral_gloss_pnqvいまは戻りかけてる0(:3 )〜

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥元々痩せてたんだろ((

• ふなだくん。

ふなだくん。@miyu_meruru_koitudu 痩せてねぇわくちょう‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@fff_813嘘つけ└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

• ふなだくん。

ふなだくん。@miyu_meruru_koitudu嘘はつかない主義者( ¨̮ )

叶愛.ノア🌥@fff_813嘘つけ嘘つけ

• ふなだくん。

ふなだくん。@miyu_meruru_koitudu おまえしつこい(小一)

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@fff_813せんせぇー家具君が暴言言ってますぅ

• ふなだくん。

ふなだくん。@miyu_meruru_koitudu ねぇ違うって!とのが、とのがぁ、、とのが悪いんやもん!わたしなんもやってないもん! 先生違うって!!全部とのが悪いの!

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@fff_813あ!人のせいにした!せんーせいにいっちゃぁお!

• ふなだくん。

ふなだくん。@miyu_meruru_koitudu ねぇ言わないでやめて! だってぼく悪くないじゃん!! とのが全部ぜぇぇええんぶ悪い!!

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥@fff_813うわぁぁあぁぁぁあぁん

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)むきむきっ💪

• ふなだくん。

ふなだくん。@mana0410 むっきむっきぃ( ᐛ )σ( ᐛ )σ なんか悩みなんだけど腹筋以外の筋肉 つきづらいんだよね((((

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@fff_813大丈夫大丈夫w((((

•  南 乃 花

南 乃 花 お腹こーかんしよっか♥

• ふなだくん。

ふなだくん。@nanoha__424 みりちゃんに肉あげたら重すぎて歩けな いかもしれないよ♡♡

• サクラ,

サクラ,筋肉育てると乳育たんぞお(?)

• ふなだくん。

ふなだくん。@morihigashi_ 胸筋鍛えようと思っても全部辛すぎて無理(((( いまは他の方法で腹筋鍛えてる‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬

• サクラ,

サクラ,@fff_813 え、何の話か理解出来ん‪w‪w

• ふなだくん。

ふなだくん。@morihigashi_ つまりpを大きくしたいということよ()

• サクラ,

サクラ,@fff_813 筋肉つけちゃった時点でひんぬー(((

• ふなだくん。

ふなだくん。@morihigashi_ ここから腹筋割ってひんぬー卒業してやる((((

サクラ,@fff_813 逆効果やん(((

• ふなだくん。

ふなだくん。@morihigashi_ いや、ふなだがその話題をゴロッと変えてみ せる‪(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆

サクラ,@fff_813 がんばれぇ(((

• サクラ,

サクラ,ふなださぁん?

• ふなだくん。

ふなだくん。@morihigashi_はぁい?

• サクラ,

サクラ,@fff_813 1コメする気なくなったん?‪w‪w‪w

ふなだくん。@morihigashi_ 1コメ<荒野行動

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユンな、なんでそんなに細いのよ、もかにゃん。 我氏は推しグルの再生リスト沢山作ってるから、 それでやってみるかな〜 でも途中から踊って歌い出すかも(?)

• ふなだくん。

ふなだくん。@mea0713 歌いながらやると腹筋に響く気がする← 気がする大事( ◜◡◝ )

• 하윤☁️🌷|ハユン

하윤☁️🌷|ハユン@fff_813お、推しグル全てKーPOP……、、(笑) 韓国語で歌うか! (実際前に歌いながらやったけど、4曲が限界やった………))) でもむ、無理!‪(´ཫ`)‬←

• 桃華.

桃華.一体何分間プランクするん(  ・᷄-・᷅ )

• ふなだくん。

ふなだくん。@momo_ka11 何分間とか数えたくないタイプ( ◜◡◝ )

• 桃華.

桃華.@fff_813そこを書けよ( ◜௰◝ )

• ふなだくん。

ふなだくん。@momo_ka11 たぶんやけど10分~15分ぐらい合計で

桃華.@fff_813💡🙌🤔(ナルホド

• ふなだくん。

ふなだくん。@momo_ka11 あでも2日目はそれ以上やってたよやる気あったから( ◜◡◝ )

桃華.@fff_813んぎゃ

• もなこ。

もなこ。@fff_813割り込むけど2日間やってたよって見えた(⌒ ͜ ⌒)

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001wwwwwww わたくし三日坊主なんだよね()

• もなこ。

もなこ。@fff_813三日坊主なら行ける。 因みにわしは二日坊主✨👴🏻✨👴🏻✨

ふなだくん。@towa_4001同士(「・ω・)「

• もなこ。

もなこ。@fff_813なげっつだ(「・ω・)「

ふなだくん。@towa_4001( ᐛ )σ

• もなこ。

もなこ。@fff_813その顔うざすぎて踊ったのは内緒の話()

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001踊るな踊るなwwww

• もなこ。

もなこ。@fff_813♪( ◜ω◝و(و " ᐠ( ᐛ )ᐟ←母上 ♪( ◜ω◝و(و " ᐠ( ᐛ )ᐟ<何やっとん ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ

• 春菜🦋

春菜🦋かっけえ、、

• ふなだくん。

ふなだくん。@tuki ひなちゃんねるさんの腹筋かっちょいい よ٩( ‪ᯅ̈ )و♡ 1回は見てほしい((((

• 春菜🦋

春菜🦋@fff_813見てくるる((((

• ふなだくん。

ふなだくん。@tukiいてらさい((((

🥺かっこいい♥

• ふなだくん。

ふなだくん。@coral_gloss_sa8 でも最近サボっててなくなりかけてんだよね((((

• 🥺

🥺@fff_813そうなの?

• ふなだくん。

ふなだくん。@coral_gloss_sa8 そうじゃないと信じたいですね(っ◜௰◝c)

🥺@fff_813そうだね( ◜௰◝ )‬

• やめるね

やめるねさすがふなだ。!!! 憧れる👼🏻🌤

• ふなだくん。

ふなだくん。@ni_____mo憧れる、、//// ふなだ今日命日だって、もう天使迎えにき てるもん👼🏻

• やめるね

やめるね@fff_813ええぇぇえええ お葬式絶対いくね😭 もう泣き崩れる←←←

• ふなだくん。

ふなだくん。@ni_____mo お葬式当日には風船持ってきて(?)

• やめるね

やめるね@fff_813風船持っていきまぁす☺☺☺ あ、風船にゆられて私もお空にいこうかしら(((

• ふなだくん。

ふなだくん。@ni_____mo え、じゃあ一緒にお空で住も((((殴

• やめるね

やめるね@fff_813あ、それいいじゃん( ¨̮ ) 住みましょか(((

• もなこ。

もなこ。たぷたぷになれぇ๛ก(・ω・ก)

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001なるわ( ´ω` )

• もなこ。

もなこ。@fff_813🍖( '-' 🍖 )オニクチャン食べる? あ、焼肉だよォ

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001 昨日食べすぎたんよ肉を(((( だからいらない‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬

• もなこ。

もなこ。@fff_813じゃあ食べるŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” あ、じゃあらぁめん 食べる〜?゚Д゚)⊃))ホレホレ🍜

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001 てばちゃき食べました_( ◜௰◝ _ )

• もなこ。

もなこ。@fff_813ʚ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )ɞケツの穴

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001羽生えたwwwww

• もなこ。

もなこ。@fff_813wwww まだちいせえぇʚ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )ɞ

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001 ‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬‪꒰ ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ꒱‬ ちゃちゃまるの耳はたくましい(?)

• もなこ。

もなこ。@fff_813(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 👂🏻( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )👂🏻 アレ?両耳オナジムキ...

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001 きっと手術したんだよ。うんそうに 違いない( ᷇࿀ ᷆ )

• もなこ。

もなこ。@fff_813( 。・-・。`)ウッス 👂🏿( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )👂🏿ミミダケヤケタ

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001 あれ、耳焦げた?

• もなこ。

もなこ。@fff_813ぽまえに調理された。 そしてぽまえに食べられる

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001 耳垢撤去してもらわないと( ◜◡◝ )

• もなこ。

もなこ。@fff_813ぽまえのみみなんか喰いたくねえぜ ψ(๑'ڡ👂🏿'๑)ψ

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001ブォン( っ'ω' )╮ =͟͟͞͞👂🏻

• もなこ。

もなこ。ただいま私で、 100個目のコメント頂きました(^ω^)

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001101に崩れてますね( ¨̮ )

• もなこ。

もなこ。@fff_813てめえのせーだ

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001ごめんなちゃい(っ◜௰◝c)

もなこ。@fff_813ソノカオウザイ

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001え、かわいいじゃんか←

もなこ。@fff_813🦑( '-' 🦑 )イカパンチ

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001ときたら、、?

• もなこ。

もなこ。@fff_813🦑( '-' 🦑 )イカパンチ≒ふなだ。???

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001( ◜◡◝ ) ここはタコだろ()

• もなこ。

もなこ。@fff_813ここはふなっしーだろ🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐🍐

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001 ふなごろー知ってる?()

もなこ。@fff_813( ・ - ・ )ウン、シッテル

• もなこ。

もなこ。@towa_4001もはやふなっしーなやつ(((

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_40011番かわいくない?((((

• もなこ。

もなこ。@fff_813それよりわしはとなかいのやつ推してる(なまえわすれーたー)

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001なんやそれ((((

• もなこ。

もなこ。@fff_813わすれた(((

• もなこ。

もなこ。@fff_813ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 思い出したァァァァ! そもそもトナカイじゃなかった← せんとくんや

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001あそいつ知ってる( ¨̮ )

• もなこ。

もなこ。@fff_813しっとんかよ つまる

• ふなだくん。

ふなだくん。@towa_4001うひ( ◜◡◝ )

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ皆様ー皆様ー1コメを取ってくだせー

• ふなだくん。

ふなだくん。@lips_6240宣伝すんなwww

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ@fff_813( •́ฅ•̀ )

おとの@フォロバふなだ

• ふなだくん。

ふなだくん。@lips_6240どした

おとの@フォロバ@fff_813なんも

• ふなだくん。

ふなだくん。@lips_6240( ¯ᒡ̱¯ )

おとの@フォロバ@fff_8131コメ狙えよー

• ふなだくん。

ふなだくん。@lips_6240うぇいうぇい

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバ@fff_813えぇいえぇい

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

ふなだくん。さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)