982dd0619f3b711ff17b3c57 1561803107 thumb

無印良品無印良品 トラベル用コードレスストレートヘアアイロン

• 無印良品 トラベル用コードレスストレートヘアアイロン/無印良品/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無印良品 トラベル用コードレスストレートヘアアイロン/無印良品/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無印良品 トラベル用コードレスストレートヘアアイロン/無印良品/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 無印良品 トラベル用コードレスストレートヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨❤︎______________..」

__ko
  • __ko

𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨 ❤︎ ________________________ この季節朝からストレートアイロンをかけても湿気や雨で濡れて台無しですよね😭💦 そして、一番くせっ毛からすると嫌なのはプールじゃないでしょうか?💧 ________________________ "今回は、プールの授業後の前髪のセットの仕方をお伝えしようと思います"💌❕ プールが終わったあと本当にジメジメして面倒臭いですよね😅 服に着替え終わったら、、、 ① 前髪を絞れるだけ絞ります ② トイレに駆け込んだら携帯扇風機で乾かします ③ コードレスアイロンで、前髪を伸ばします ④ 前髪カーラーをしたら完璧です! ③ くせっ毛の方は高い温度でした方がいいと思います😭💦 ④は、自由でいいと思います! 学校に携帯扇風機&コードレスアイロン持っていけない😭って方がいると思います。 その方は、授業後直ぐに着替えてトイレの個室でするのもいいと思います‼️ ちなみに、私も持っていったら駄目な学校です。 ですが、これをしないと本当にどうしようも無いくらいにやばいので持っていってます🥺 最後に、オススメのコードレスアイロンと前髪カーラーを載せておきます㊗️‼️ 最後まで読んで下さり有難う御座いました! みなさんが更にかわいくなれますように😊❤️ #強い女メイク #前髪カーラー #ヘアーアイロン #プール #はじめての投稿

ヘアケア美容家電ランキング

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

__koさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 無印良品 トラベル用コードレスストレートヘアアイロン

ヘアケア美容家電
(税込/編集部調べ)
無印良品(ムジルシリョウヒン)