E9ac6177bc605bc9fff1881d 1562766726 small

ナチュリエ限定トライアルセット

• 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 限定トライアルセット/ナチュリエ/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ 限定トライアルセット(トライアルキット)の口コミ「衝撃価格200円!!〔トライアルセット〕ナ..」

Maron
  • Maron

衝撃価格200円!! 〔トライアルセット〕ナチュリエのハトムギをレビューします! 【結論】 低価格重視の方向け 保湿力重視の方には向かない🙅 〈コスパ〉 ⭐★★★★ 200円で 化粧水50ml,保湿ジェル16g 〈保湿〉 ★★☆☆☆ 化粧水は、保湿をあまり感じなかったです。 保湿ジェルも、保湿はあまり長く続きませんでした。 〈使い心地〉 ★★★★★ 化粧水・保湿ジェルともに、さらっとした軽いつけ心地です。 ベタつきはないので、髪に使いやすいです。 肌荒れはしなかったです。 〈匂い〉 ★★★★☆ 化粧水→無臭 保湿ジェル→少しすっぱい匂いがします。マスカットっぽい…? 容器が小さいので、旅行用にも使えますね! 〔ハトムギを使ってみて…〕 すごく安くて、悪くない商品だと思います。 けれど、保湿力をしっかり求めるなら、もう少しお金を出して別の化粧水やジェルを使う方が良いと思いました。 追記:2020/08/07 使いきりました👏。2~3週間分くらいです。 #ハトムギ #化粧水 #保湿ジェル #プチプラ #トライアルセット #プチプラ

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします😊

• Maron

Maron@yuzu_0422_初めまして☺️ こちらこそよろしくお願いします♪

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もハトムギジェル使ってます😉❣️私は毎日パックしてるんですが美容液塗ってこのジェルをパックするかの様に たっぷり塗ってます🙆⤴️Wパックです💋❤️これが効きます‼️ジェルだからニキビならないし🎵これからの時期は冷蔵庫で冷して使うと気持ちいいですよね😍👍

• Maron

Maron@colorful_sounds_tnqdいいねとコメントありがとうございます(^^) なるほど、Wパック!その使い方も良いですね!! 今度やってみます。 冷やすとひんやりして気持ちいいですよね~☺️

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

和凛 k a r i n 🍒お試し?!そんなのあるんですね…!!

• Maron

Maron@coral_beauty_61rxいいね&コメントありがとうございます☺️ そうそう。私もびっくりしました。 ドラッグストアによく売ってますよヽ(^。^)ノ 価格がお手頃なので、迷わず買いました笑

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ネイルチップ

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

CLAYGE

1DAYトライアル

Excellula

トライアルセットEX(C)

トライアルキットのランキングをもっと見る

Maronさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ 限定トライアルセット

2019/6/5
    ナチュリエ(naturie)