776eba008ec1a265fa5227ed 1572414219 small

RBPMERCURYDUO エレガンスヘアミスト

• MERCURYDUO エレガンスヘアミスト/RBP/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\思わず触れたくなる艶髪を手に入れたい❣/..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント

\思わず触れたくなる艶髪を手に入れたい❣/ 今日は七夕🎋 皆さんは短冊に願い事書きましたか?😊 思わず触れたくなるようなツヤツヤな髪は永遠の憧れですよね💖 そんな願いを叶えるべくおすすめヘアケア商品をおすすめします! ♡MERCURYDUOエレガンスヘアミスト♡ ミストなのに12種のボタニカルオイル配合なので ベタつかず、しっとり艶のある髪へ導きます。 髪のダメージに働きかけ、ツヤとサラサラ感を同時に得ることができます😍 お風呂上がりにも朝の寝癖直しにも😉使い方は簡単❣ 10㎝ほど離して髪全体に適量をスプレーしてください。 朝のスタイリング時に使用すると1日中センシュアルエレガンスの 甘く色っぽい大人の香りに包まれます! 髪からドキッとさせる香りを纏ってみませんか? #MERCURYDUO #マーキュリーデュオ #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ヘアミスト #プチプラ #プチプラコスメ #映えコスメ #さらツヤ #香り #フレグランス #美髪 #モテ髪 #おうち美容 #おうち時間 #私のおうち美容 公式ホームページ:https://rbp.tokyo/ 公式オンラインショップ:http://www.rbpshop.jp/ 公式Instagram:https://www.instagram.com/rbp_tokyo/ 公式facebook:https://www.facebook.com/REALBEAUTYPRODUCTOFFICIAL/

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんにちはヽ(^0^)ノ 昨日、コレ↑↑↑買いましたぁ 元々シャンプーシリーズ使っててね💕 テスターでめちゃくちゃ香り良かったからと 店頭にてラスイチ❤でしたょε=ε=ε=ε=

• RBP公式アカウント

RBP公式アカウント@リサ・ラーソン ご購入ありがとうございます😊💕 香りを気に入っていただけたとのこと本当に嬉しいです! 湿気が多くスタイリングもなかなか決まらない日々かと思いますので、スタイリング用としてもぜひぜひご使用ください(〃ω〃)

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

まとめ髪アレンジウォーター

ケープ FOR ACTIVE

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

”ドライヤーの熱や紫外線などの外的ダメージから髪を守ってくれてオイル配合なので保湿もきちんとしてくれる✨”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアミストが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがります。メドウフォーム-デルタ-ラクトン、ボタニカルオイル配合で、触れたくなるほどのツヤとさらさら感を与えます。髪のパサつきが気になる時だけでなく、お風呂上りにも、香りでリフレッシュしたい時にも。一度香っただけで忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる、センシュアルエレガンスの香り。
ヘアミストランキング第10位
水、エタノール、プロパンジオール、ジメチコノール、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、セトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、メドウフォームーδ-ラクトン 、トコフェロール 、マカデミアナッツ油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、シア脂油、アボカド油 、ホホバ種子油、ツバキ油、ブドウ種子油、アーモンド油、月見草油、ローズヒップ油、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料

2020年11月25日(Wed)