Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「くるみレビューの後日談しょぼ〜んじゃ済まな..」

; √りむぅと
  • アトピー肌
  • ; √りむぅと

くるみレビューの後日談 しょぼ〜んじゃ済まない出来事(´・ω・`) この間から、肌荒れが(吹き出物のスピードが)凄まじい 展開を向えておりまして。 この尋常ない速度&荒れは私の人生において 1,2位を争う成績…… 生理前の吹き出物と訳が違う…お薬効きません ですが、頭をよぎる ”原因はあの食物ではないか…?” そう、 容疑者は”クルミ” 肌荒れが始まった時期とクルミを摂取し始めた時期が 被っていることを。 これでクルミ摂取を中止し肌が治まってくれば 結論付けられる。 ※過剰摂取ではありません。むしろ微々たる量でした。 そして、クルミをやめてから 1日目 吹き出物が増えなくなった 2日目 気持ち、吹き出物が小さくなったような気が… 3日目 本当に小さくなってきたことを再確認 4日目 赤みが和らぎ塊のしこりが柔らかくなってきました 5日目 明らかすぎるほど肌が落ち着いてきたのが見てわかる と、いうわけで…… クルミの可能性大という結果に。 クルミの免疫がないらしく 要は自分の体質に不適合。 (ニキビができる観点のみでの結論です笑) 私の体質ではうまく分解できないのですね‪ クルミ美味しいのに残念です‪( ´・ω・` ) (因みにアーモンドは荒れることはなかったです) ナッツはクルミ意外に変更せざるを得ないですね…… くるみは残念ですが こればっかりは体質があるので…… いやぁ…肌の荒れ方、酷すぎるので 荒れる前ぐらいの肌に戻るか不安で不安で 心が不安定です……… ___________________……✻ モノローグ 何も気にせず、 わぁ〜✧︎✨美味しそう ですよーて✨ ん〜✨美味しい(*´ч`*)たくさん食べよぅ(〃∀〃) ……みたいに食べたいです。 というより せめて普通に食事をしたいです。切実に まだ、食べていたなら仕方ないけど…… 真逆でこんな成れの果て…… 自業自得ですけれど まぁ、地道に体質改善がむばります。 #体質改善 #吹き出物 #ニキビ #ダイエット