• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)|URGLAMを使った口コミ 「↬URGLAMNEWCOSMETICSPA..」

陽

↬UR GLAM NEW COSMETICS PART2↫ こんにちは陽です〜 引き続きUR GLAMの新商品レビューです! 今回はアイブロウ編💫✨ ✄--------------------✄--------------------✄-------------------✄-------------------✄ ↬URGLAM アイブロウペンシルEX ¥200 03 オリーブブラウン 思ったより緑が強めだった完全なる色の選択ミス。悲しい。 書きやすさはとても良い。最初の方は空気と触れてたせいか少し硬かった まさかの後ろのスクリューブラシがブラシ型!ぼかせるかなって不安だったけど特に問題なくぼかせた 04 ピンクブラウン ピンクと言うよりは赤茶って感じ使いやすい色味。三角芯なので描きやすい。 これで眉毛を書いたあと、眉マスカラで染めるといい感じに落ち着いて浮かなくなる。 ↬URGLAM アイブロウマスカラ 03 アッシュグレー どこか茶色みもある絶妙なグレー。黒髪さんはマジで買った方がいい。安いし1日使ってみたけど、カピカピしないし崩れなかった。 ただちょっと地肌に着きやすい ↬URGLAM カバー&ハイライトコンシーラー 01 ピンク 以前売られていたコンシーラーよりも粘土が低く、サラサラって感じ。肌が綺麗に見える。思ってたよりピンクだけどちゃんと馴染む。ブルベさんにオススメ。 クマとかは薄めだったら隠れるかな ✄-------------------✄-------------------✄-------------------✄-------------------✄ 最後までお読みいただきありがとうございます!質問等受け付けていますのでお気軽にどうぞ! 次の投稿はURGLAM LUXEのレビューになります!

おすすめアイテムURGLAM×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / URGLAM

アイブロウペンシル

UR GLAM 3WAY EYEBROW PENCIL(3WAYアイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”ペンシルは柔らかすぎす硬すぎず描きやすく、パウダーは綺麗に発色するしいい感じ”

アイブロウペンシル

URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) / URGLAM

URGLAM

”普通にスルスル書けて、馴染みもよくて、小さい分持ち運びにもぴったり!”

URGLAM×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

アイブロウペンシルS

shu uemura

ハード フォーミュラ

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

Papilio

ステイブロウ

”ぼかせて自然、失敗しらず。 落ちない眉ペンシル!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

陽さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)