• ダブル セーラム EX/CLARINS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダブル セーラム EX|CLARINSを使った口コミ 「珍しく使いきり投稿です。スキンケアとベース..」

アラフィフ☆11
  • アラフィフ☆11

珍しく使いきり投稿です。 スキンケアとベースメイクに限り 使いきりは度々しているのですが 面倒なのでしていません🤣 でもこの2つは備忘録に。 右☆クラランス ダブルセーラム EX "肌への浸透に適した水分70%:油分30%の 黄金バランスで出来た2つのセラムが手のひらで混ざり 肌表面だけでなく角層のすみずみまで浸透。 つけた瞬間、感じる理想の肌体験をあなたの肌で。" "厳選された21種類の植物成分が濃密な潤いとなって 冬の肌を満たす。" (パンフレットより) ええ満たしてくれました✨ 去年の冬から夜のスキンケアに毎日使っていましたが 6月に肌荒れをおこしてからは アルビオンのエクシアをブースターに使うようになり オイルのダブル使いはさすがに💧と思いストップしておりました。 お得だと思って大きい方のサイズを買ってしまったけど コスパが良かった❗ オイルなので酸化してしまうまでに何とか使わなきゃ! と仕事から帰ってすぐにメイクを落として お風呂に入るまでの間に使用して使いきりました。 凄く良かったのでまた冬にはリピしたいけど 衛生面を考えて今度は小さい方のサイズにしようかな。 左 ☆フローラドリップ《化粧液》 アルビオンが新開発した独自美容成分「ミュラ」 5種の厳選植物を純白麹「しらかみ」で発酵させて 生まれたフローラドリップだけの発酵液。 成分 ☆コウスイハッカ ☆タチジャコウソウ ☆ヤグルマギク ☆カワラヨモギ ☆ヤマヨモギ ☆純白麹「しらかみ」 使い続けていると、肌が柔らかくなるのを感じます。 ただこちらはね~💦 ヨモギ成分が入っているからアトピーのような肌荒れに 良いかな?と思ったんですよ。 でも"発酵液"(酵母と呼んでいいか分からないので 敢えて書かれている通り)が肌荒れに良いかどうかは謎🤔 これを使って肌荒れが酷くなる事はなくても 改善される事もなかった。 肌荒れを起こしにくくするといった点ではアリだと思うのですが、肌荒れが起きてしまってからの使用はどうなの? こちらリピしておいて言うのもなんですが まだしばらくお休み中😅 これを使っていらっしゃる方 アドバイス的なものがありましたら是非教えてください🙇

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

• クリップ数:2063件
Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

トータル V セラム / CLARINS

トータル V セラム

”肌をキュッと引き締めて、フェイスラインをスッキリと魅せてくれる!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィクラランス気になります❤️❤️ 私はフローラドリップ肌荒れ時にはしみるので、お肌の調子がいい時に使うようになりました😅😅最初はあまり感じなかったけど、季節の変わり目とかで肌荒れしだしてからしみるのが気になりだしたので、継続使用してみてわかることもありますよね😭😭 コットンパックとかにするにはとろみがありすぎるので、やっぱりお肌の調子がいい時に使い切りかなぁ😅😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tomoemoeフローラしみる? ああやっぱりなあ〰️。・゚・(ノ∀`)・゚・。 用心しておいた方が良さそうだなぁ💦 私やっと肌荒れ落ち着いたかと思ったら 急に湿疹が出来てまた薬塗ったり💧 いつまで揺らぐのだろうか😭

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_lips_me2そうなんですよー揺らぎ肌に良さそうだなと勝手に思ってましたが、揺らぎ肌にしみるので結局お薬塗る感じ😂😂今はマスクしてるし揺らぎが落ち着かないですよね💦アラさんしみませんでしたかー⁉️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tomoemoe 顔にはしみなかったよ😊 今手の平も荒れてるんだけど、それにしみたの💦 フローラ止めて、シカペアーリカバー買う?😂 なんたる同時投稿(ノ∀≦。)ノ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_lips_me2顔にしみるので困ったもんです😅😅 シカペアリカバー本気で欲しくなりました‼️どんなに崩れないと噂のダブルウェアやタンイドルにパウダーはたきまくってもマスクに結構つくので、お肌に優しくてマスクにつきにくいなんて最高です😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@tomoemoe シカペアーリカバー 今日仕事につけて行ったけど マスクに付きにくいじゃなくて 付かないよ(*゚Д゚*) でもね、「あ?今日素っぴんですか?」 って言われた🤣 帰ってから化粧水を含ませたコットンで 拭き取りしてから重ね塗りしたら 綺麗に付いたよ✨ 明日はもうちょい濃いくしてみるわ😂 1日着けての感想。重くない✴️ ただ、おでことかテカる人はテカるかも🤔

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_lips_me2なにぃーーーー👀⁉️ つかないんですか‼️それはすごい❤️❤️ やっぱり買おう‼️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みフローラドロップ評価が良さげだったので気になってました✨一度使ってみようかなぁ☺️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@petit_ragdoll うん✨まずはサンプルもらってみてからをオススメするよ💕 2包くれると思うけど、好きな人は1包でわあ✨って思うかな😊 香りがダメっていう人もいるし、安くないから是非もらって試してみてね❤️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み@orange_lips_me2今度、サンプルをBAさんにお願いしてみます✨

• SHU

SHUダブルセーラムはやっぱりいいのねっ🥰 お高いから買うのを躊躇ってたけど、冬にトライしてみたい😆😆😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fctk1999 うん良かったよぅ(*´ω`*)✴️ でもね、手持ちのオイルと化粧水をブレンドして使うという、なんちゃってダブルセーラムも私してる!😆

• SHU

SHU@orange_lips_me2それいいねっ🥰 なんちゃってダブルセーラム、やってみよっ😆

• るあ<トップ画変えてみた❤️>

るあ<トップ画変えてみた❤️>フローラドリップめっちゃんこ気になってた!! しっかしまあ、お値段がねぇ、奥様…😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@0420me 夏の間は買うまでもございませんわよ(ノ∀≦。)ノ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟フローラドリップ♡♡♡まさに!!今♪使用中🤩 欲しくて✨欲しくて✨ついに😆って感じで♪ 最近♡購入し使ってますよ~🤩 私的には✨やはり良き✨ キメが整うし✨肌が柔らかくなる🙋感じてます👌

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@norikodnh 肌が柔らかくなるのはサンプル1回ですぐに感じた🎵でも1本つかいきってのキメは( ;∀;) 秋からまたリベンジ‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィなんか、発酵系は恐ろしくて使えない_| ̄|○ il||liそして、化粧水?化粧液高すぎる_| ̄|○ il||li ダブルセーラム使ってたー!!わしには栄養高すぎるのか?吹出物出て諦めたけど_| ̄|○ il||li クラランスはリップ以外は香りすきー!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq 初めてサンプルを使った時に 「高いには理由がある!」と思って買ったのよ😤 いいモノなのよ? でもアレルギーが出やすい時にはやっぱり不安😅 クラランスは自然派化粧品のようだけど やっぱり合う合わないはあると思う💧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2(((uдu*)ゥンゥンサンプルで実感沸くと買っちゃうよね笑 にっくきアレルギー_| ̄|○ il||li クラランス自然派なの?Σ(゚д゚;)植物の力を借りる的な感じだけだと思ってた笑でもねーセラムはすきだよー。でもなーなんかなぁーちょっとお肌がマンネリしてるから、ちょっと探したい!けど我慢!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sayaka714obq 今は冒険するのちょっと怖いね😅 結婚式までは温存温存🍀🍀🍀

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_lips_me2た、確かに!(((uдu*)ゥンゥン

• ミドナ

ミドナフローラドリップ、私もあと少しで使い終わるのですが、リピートは考え中です😃 少し前に部分的に謎の肌荒れを起こして、全く同じ感じで酷くも改善もなかったので…😅 今は違うサンプルをお試し中です😆

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@olivier_no22 ミドナさんこんにちは🎵 ミドナさんも使ってたのか😆💕 そして同じく謎の肌荒れを? 私はイネ科の花粉アレルギーが酷くて 大体毎年この時期は肌荒れをおこすんだけど、今年は何だか長い😥 マスクのせいかな?と思ったけど マスクが当たらない場所も荒れたり😂 お大事に~🍀

• ミドナ

ミドナ@orange_lips_me2寒い時期は最高に使用感が良かったのですが、アレルギーの季節は厳しいかもしれないですね💦 アラさんもお大事にしてくださいね✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@olivier_no22 ありがとう✨ そこも同じくです~😆 新しい1本は、また夏が過ぎたら使い始めようかなと思ってます💕

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡あらちゃんこんばんは〜 私今LIPSのプレゼントのビセのところ見たら肌診断があってブルベか、イエベか、写真で判断してもらったら ブルベSummerだったよー🤡👆❣️❣️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんこんばんは❤️ おお!PCオソロ( ´∀`)

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@orange_lips_me2m9( ゚Д゚) ドーン!

ゆーぽん🤡@orange_lips_me2うれぴよ

• ぴんくりり

ぴんくりりダブルセーラム、@で人気でしたよね! 欲しかったんですが、外資系スキンケアは肌荒れ起こしやすいので見送りました😂 アルビオンの気になります👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_glow_u1tb ダブルセーラムは、クラランスでお肌の調子を見てもらった時にサンプルを頂いて😊 あまりに自分の肌に合ったものだから 1週間置かずに現品を買いに行きました🙋❤️ 不安な時は是非サンプルを🎵

• コス迷

コス迷私も リピは、しませんでした😅 最初の、使用感は、 とても良かったのですが 大きいサイズを購入してしまい オマケにも小さなボトル😂 そちらは、使いきれず😅😅😅 お肌の調子を安定させるのは、 中々 難しいですね😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@colorful_sounds_hqoq 私も大きいサイズを。 リピも大きいサイズを🤣 最初の感動が忘れられなくて 日をあけて使って再認識しようと してみたりしてますが お肌の安定に結びつかないものは今は不要😂

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19123件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2073件

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

アラフィフ☆11さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)