06db9d29f6db2e94c50f02cb 1561909354 thumb

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水

• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「✿メラノCCレビュー✿【注意】3枚目に少し..」

𝑴𝒊𝒏𝒂𝑴𝒊 @フォロバします
  • 𝑴𝒊𝒏𝒂𝑴𝒊 @フォロバします

✿ メラノCC レビュー ✿ 【注意】3枚目に少し見苦しい無加工肌写真出てきます😭🙏🏻 今日は、メラノCC薬用しみ対策美白化粧水を、レビューします! 顔の鼻と頬に、ずっとにきびができていて悩んでいました、、、色々試したのですが、良くならず😭 そんな時友達のオススメでメラノCCを使用しました。使い始めた時も、今まで通り改善することはないだろうな、、、なんて思ってました😣 しかし! 使い始めて、たった5日!! 1ヶ月以上ずっと悩まされてきた、鼻周り、頬のポツポツでき続けるニキビ、赤み、そして10歳ぐらいから気づいたら出ていたそばかすまでもが、、、、なんと、、、、薄くなっている😭 画像3枚目、下だけ見ると、 にきびあるじゃん。毛穴汚いじゃん。 と思うかもしれません。😣 でも、見比べてください、確実に変わってます👏🏻 さすがに、使用して5日はたまたまかな?!と思い、その後、2週間使用し続けているのですが、にきびができません!!やはり、たまたまではなかった!! 何十年も私の頬にあるそばかすが、これ一本で消えるほど甘い世界出ないのは知ってますが、薄くなってる気はします!化粧品を変えてないのに以前よりカバーできてるんです、、、!! 普通の薬局で手に入るし、1100円(?)と高くないので、贅沢にパシャパシャ使えます!! 〜私の使い方〜 お風呂あがりにコットンに染み込ませ、顔全体に優しく馴染ませる。 その後、コットンを裂いて、鼻上、両頬に乗せて5分〜10分放置 以上です! 注意としては、これ一本では、少し保湿が物足りない気がするので、私はそのあと、パックをしたりしてます! 最後までお読みくださりありがとうございました🌼

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19024件

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

𝑴𝒊𝒏𝒂𝑴𝒊 @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水

2014/3/10
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ後が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *1:3-O-エチルアスコルビン酸 *2:グリチルリチン酸ジカリウム *3:アルピニアホワイト、レモンエキス、グレープフルーツエキス
化粧水ランキング第182位
  • 170mL
  • 170mL(つめかえ用)
  • しっとり高保湿タイプ170mL
  • しっとり高保湿タイプ170mL(つめかえ用)
<有効成分> 3-O-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム <その他の成分> アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、L-メントール、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、無水エタノール、濃グリセリン、POPメチルグルコシド、シリコーン溶液混合物、エタノール、POE・ジメチコン共重合体、DPG、POE・POPジメチコン共重合体、ジメチコン、メチルフェニルポリシロキサン、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、POE・POPデシルテトラデシルエーテル、パラベン、クエン酸Na、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料

2020年08月07日(Fri)