88376505ef297a7c2d799812 1589867928 thumb

LANTELNOAHA4.55%配合AHAピールローション

• AHA4.55%配合AHAピールローション/LANTELNO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AHA4.55%配合AHAピールローション/LANTELNO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AHA4.55%配合AHAピールローション/LANTELNO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AHA4.55%配合AHAピールローション/LANTELNO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANTELNO AHA4.55%配合AHAピールローション(化粧水)の効果に関する口コミ「❁⃘LANTELNOAHAPeelLoti..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ LANTELNO AHA Peel Lotion(ふきとり化粧水) 成分・濃度・製法(安定性)にこだわりぬき、AHA4.55%を配合したふき取り化粧水。 専門機関レベルの濃度にこだわり、毛穴汚れや肌の古い角質からくる肌悩みに集中的にアプローチ。 プロテオグリカンや3種のヒト型セラミドなどの高保湿成分、グリチルリチル酸2Kなどの肌のサポート成分も配合し、"高実感"なのに"やさしい"を実現。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LANTELNO様より頂きました💝 ありがとうございます🌼 ■皮脂・角質をケアするAHA成分10種 ■肌を守る保湿成分7種 ■肌本来のチカラをサポートする成分5種 上記の3大効果で、徹底的に“高実感”にこだわったふきとり化粧水🧴 週に2回程度、洗顔後のいつものスキンケアの前に使用しています🐰🤍 ひんやりスーッとした使用感が気持ち良いです🎐 使用後の肌はしっとり&なめらかになります😌🤍 使い続ける事で、透明感あふれる肌へと導いてくれます🧚✨ AHA配合の商品は刺激が強いかな?とか、 肌が乾燥するかな?という先入観があったので、 いざ使ってみると優しい使用感とうるおい感に感動しました…! 本気で気に入った&今後もスペシャルケアとして継続して使用したいので、 使い切ったあとは自分で購入しようと思います💖 ありがとうございました😊 #LANTELNO #ランテルノ #AHAPEELLOTION #提供

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19623件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANTELNO AHA4.55%配合AHAピールローション

2020/5/11
LANTELNO(ランテルノ)
Koloha
高いピーリング作用があることで有名なAHAを、専門機関レベルの4.55%配合したふきとり化粧水です。 ヒアルロン酸の1.3倍の保湿力と、肌荒れ・シワの改善やメラニン生成抑制作用も確認されているプロテオグリカンという注目成分を配合することによって”高い実感力”と”お肌へのやさしさ”を両立させた商品となっております。
水、BG、グリコール酸、エタノール、水酸化K、ペンチレングリコール、グリセリン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、水添レシチン、ダイズステロール、キシリトール、ポリクオタニウム-51、リンゴ果実エキス、乳酸、カンゾウ根エキス、アスコフィルムノドスムエキス、キウイエキス、ナツメ果実エキス、ライム果汁、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、グリチルリチン酸2K、ノウゼンハレン花エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、レモン果実エキス、水溶性プロテオグリカン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、サンザシエキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、リンゴ酸、フェノキシエタノール、キシリチルグルコシド、無水キシリトール

2020年09月26日(Sat)