• 報告/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

報告を使った口コミ 「こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です👀 今回は「フォロー様ありがとうございます」の感謝の気持ちを話していこうと思います🙌💕 今日2020/07/06、フォロー様200人突破しました!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! ほんとに、(*´∀人)ありがとうございます♪ めちゃくちゃ嬉しいです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんな平凡のJC3のなーちゃんを(。•́ωก̀。)…グス これからも頑張っていくのでよろしくお願いします ((○| ̄|_ これからも、Lipsを見てく方にとって、「役に立つ」「気になってるコスメ」など皆さんの役に立つような投稿をしていこと思いますので、応援お願いします⚑︎٩( ü )و⚐︎ 最後まで見ていただきありがとうございます 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします❁✿✾ ✾✿❁︎

• にょ゜⊿

にょ゜⊿おめでとう🎁🎉 これからも頑張って(p^-^)p

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@nyo_keyaki_risa(喜>艸<)ありがとぉw これからもヨロ(`・ω・´)スク!

• にょ゜⊿

にょ゜⊿@orange_glow_kmflヨロ( ・`д・´)スク!!

• 🎡ピノ.🍦  もね担   休止

🎡ピノ.🍦 もね担 休止オメデトウ

• なーちゃん🐰

なーちゃん🐰@natuha0724monetanコメントアリガトォゴザイマス(/o^∀^o)/ これからもよろしくお願いします ((○| ̄|_

• 🎡ピノ.🍦  もね担   休止

🎡ピノ.🍦 もね担 休止@orange_glow_kmflこちらこそよろしくお願いします❗

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)