Product thumb

コスメ収納

• コスメ収納/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コスメ収納の口コミ「こんにちは٩(ᐛ)و✨今日はコスメの収納に..」

あーる٩( ᐛ )و<フォロバします!
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • あーる٩( ᐛ )و<フォロバします!

こんにちは٩( ᐛ )و✨ 今日はコスメの収納について語りたいです!笑 自分の部屋のお気に入りコーナーのご紹介なのでちょっとわくわくしてます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 2枚目の画像にどのアイテムを使ったのかざっくり書いてあるのですが、詳細を書いていきます! 🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸 ‪‪❤︎‬Seria ブック型収納ボックス パッと見だと、ただの本の形をしたインテリアに見えますが、実はこれは箱になってるんです! フタの部分はマグネットでピタッと閉まるようになっていて、中にアクセサリーを収納しています! 前はお皿みたいな所にイヤリングを置いていたのですがホコリが溜まりやすいので、ホコリが溜まらないということで箱の中に避難させました笑 ‪‪❤︎‬Seria 収納スタンド ここにネイルを飾ってる方きっと私の他にもいらっしゃるかと思います!お気に入りのものを可愛く並べることができるので凄くお気に入りです! 上段にCANMAKEのカラフルネイルズが6個、 下段にUR GLAMとNAIL HOLICのネイル、ちふれのトップコート、全部で8個がシンデレラフィットしてます👑💕 ‪‪❤︎‬サンキューマート 円筒アクセサリーケース アクセサリーを入れる場所が3段になっていて、真ん中の1段だけが指輪用のスペースになっています!💍 開いたまま飾ると凄くオシャレだと思うのですが、上にも書いたようにホコリが溜まりそうなのでいつも閉めて置いてあります笑💦 ‪‪❤︎‬その他 あとは見た通りなのですが、 元々持っていたお菓子の箱がシンプルなデザインで何かに使いたいなと思っていて、左側にCEZANNEのラスティンググロスリップ、右側にCANMAKEのメルティールミナスルージュを入れたり、 かわいいビンにブラシを入れたり、余ったフタの上に入りきらなかったCANMAKEのネイルを乗せたり、 他にも可愛いものをタンスの上に飾っています💓 🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸 こんな感じで、実家の私の部屋にお気に入りコーナーを作ってます!✨ 勉強机は堅苦しい教科書で散らかってるし、一人暮らししてる部屋も家電で生活感溢れまくってるので、こういう癒しスペースがあるのは嬉しいです🥰 ちなみに、私が見せる収納で大切なのは色、形、大きさなどの統一感だと思ってます! 言ってる私も出来てないですが…🙄 私はピンク多めブラウン系少なめの組み合わせにしていて、実は赤い円筒アクセサリーケースは普段は別の場所に置いてあって、その場所には部活の後輩から頂いたピンクの寄せ書きを飾ってあります💝 (個人情報とか身バレの関係で写せませんが…🙇‍♀️) ネイル収納も、上はCANMAKEで揃えて、下はバラバラではありますが大きさを揃えてあります! そんな感じでまだまとまりは無いかもしれないですがかわいいコーナー作りもっと追求したいです! ただの自己満投稿、読んでくださってありがとうございました💕 #コスメ収納 #アクセサリー収納 #見せる収納 #seria #サンキューマート