456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の使い方を徹底解説「#デビルズトリックを使用して#インナーカラ..」

たん
  • たん

#デビルズトリック を使用して#インナーカラー を入れてみました! #ブリーチなし の髪にピンクがどれくらい入るのか不安だったのであまり目立たない程度にふんわりとインナーを入れてみることに! ①インナー入れる部分をブロッキング ②トレーにカラー剤を出してゴム手袋をして塗っていく(レビューで手袋あった方が良いとのことだったので) インナー部分のみで1袋全て使用 10分かからないくらいで塗って、 15分くらい揉み揉みしてカラーを入れて5分放置 全部で30分くらいかけました ③カラーを塗った部分をシャワーで洗い流す 中々お湯が無色にならなくて色がお湯に混じらなくなるくらいまで流しました ④全頭シャンプー、トリートメント 髪の毛傷まずとぅるんとぅるん!! 香りはまさにストロベリーの香りで、数日は髪の毛からいちごのあまい香りがします しっかりピンクが入っててかわいい! もう少しインナー部分多くても良かったかなと思いました インナー部分を塗っただけでも結構ムラがあったので全頭塗るのは難しそうだなーと思いました インナー、#グラデーションカラー には量も使いやすかったです!!この使い方ならリピしたいです! ちなみにベースのカラーは以前の投稿にある#ビューティラボ #ホイップカラー#クラシックアッシュ で染めてから1週間後です。

• shiny_glow_ihp9

shiny_glow_ihp9濡れた髪と乾いた髪どっちの状態で塗りましたか?

• たん

たん@shiny_glow_ihp9コメントありがとうございます! 乾いた髪に塗りました!髪が傷んでいたこともあり、しっかり揉み込んだらわりと発色しました!

• shiny_glow_ihp9

shiny_glow_ihp9ありがとうございます!参考にさせていただきます!

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビューティーン

3Dヘアライナー

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

1,410円(編集部調べ/オープン価格)
    ヘアカラーのランキングをもっと見る

たんさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
    2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
    クイスクイス(QuisQuis)
    近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
    石澤研究所
    傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!