• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんばんは、たまごです。昨日の夜ジェルを剥がそうとして金属のプ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 昨日の夜ジェルを剥がそうとして ..」

こんばんは、たまごです。 昨日の夜ジェルを剥がそうとして 金属のプッシャーでガリガリ… それでもなかなか取れない!( ̄▽ ̄;) お湯に指つけながらやってはいたのですが… そして、一生懸命両手はがしたら なーんと、爪がボロボロ( ;∀;) ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァイヤだぁ~ オイルとか色々塗ってこの手。 もうこりごりだけど やっぱりジェルはやめられない!😭 爪が回復するまでよくケアしてみようとおもってます! そして、ちょっと調べたところ ジェルミーワンのはがせるベースは ジェルネイル専用のリムーバーで落とせると。 はい?マジですか?? もう遅い~😱💦💦💦 けど、かなりジェルが長持ちしました!一週間位は全然余裕だとおもいました‼️🥰💕 ジェルミーワン、そこそこするので 使わないのは勿体無くて… 爪が復活したらつけ爪とかしたいとも思っている! なんせ可愛いチップを作ってもらったので💕 早く付けたい‼️🤤💕 まだ、2パターン作ってもらったので 見るのも楽しみです🎵🥰 チップ作ってくれてありがとう(о´∀`о) 最後までお付き合いありがとうございます。 いいね、コメント、フォロー嬉しいです💕 たまごでした。

• みい♡

みい♡はがせるベースなのにリムーバー必要なんですか😨😨😨😨普通ペリっとはがせるものだと思ってしまいますよね🤨 ネイルチップ明日届くかなあ〜🥰 無事届きますように❣️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailそれはあるよね!🤔 剥がれないのに、剥がれますはないよね!💦😂😥 楽しみ~🤤💕

• みい♡

みい♡@tamago_921それならはがせるベースなんて商品名やめてほしいですね😂😨 いえいえ🥰💕✨気に入っていただけますように❤️🥰

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailこんばんは🎵😊 そうなのよ!剥がれなかったらリムーバー使って下さいってネットでは書いてあったの!💦 ネイルチップマジで楽しみだよ✨🤗 明日届くのまってる‼️ありがとうね✨🥰💕

• 白

私も親指が折れてしまい悲しいです😭💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@hiromi0225大丈夫ですか??折れるって相当痛くないですか?? 爪が痛むって悲しいですよね!💦

• 白

皮膚ギリギリのところまで折れました😭💦 皮膚には到達していないので痛くはないです💧 プライマーを使用していた時にかなり自爪を削っていたのでめっちゃ薄い爪になってしまったんですよね。

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@hiromi0225結構薄い爪なら簡単に折れちゃいますね💦😥 私は自爪削るとか怖くて想像できないです…😂😂😂

• 白

プライマーって自爪に浸透して定着を良くするみたいで オフした時に浸透した部分まで削れてしまうんだそうです💦 しかもマシンでオフしているので一気に削れてちゃうんですよ😵💦 そのせいでペラッペラになってしまったので、 最近はプライマーは使用してないです。

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@hiromi0225そうなんですね!知りませんでした!そんなに浸透するんですね!💦 一度ペラペラの爪になってしまうともう厚くはならないんですかね??🤔

• 白

爪が伸びて薄い部分がなくなれば大丈夫だと思います👌

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@hiromi0225そうなんですね!ずっとペラペラだと生活しにくいなぁって思いまして💦

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ