• クレンジングローション ブライトアップ/ビフェスタ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレンジングローション ブライトアップ|ビフェスタを使った口コミ 「こんにちは(*´∀`*)ノ今日は大好きな#..」

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦
  • きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

こんにちは(*´∀`*)ノ 今日は大好きな #ビフェスタ #水クレンジング です。 ”水クレンジング”って何?? 水クレンジングとは、化粧水由来の保湿成分を含んだ ローションタイプのクレンジング。 まるで化粧水みたいにさっぱりとした使い心地で、 するんっと落としながら肌のうるおいを守ってくれるんです。 #ビフェスタ #クレンジングローション は、メイク落としから化粧水までコレ1本で完了しちゃうんです(* ´ ▽ ` *) メイク汚れと一緒に古い角質も落としてくれて、 明るく透明感のある肌になれます!(^o^)/ もちろんW洗顔は不要!( ̄ー ̄)b メイクを落とすのが面倒な疲れた夜も簡単にスキンケア できちゃうのでズボラなわたし、これめっちゃ愛用中(* ̄∇ ̄*) ステイホーム期間にめっちゃおせわになりました😂 WPのメイクやティントタイプのコスメは #うる落ち水クレンジング #アイメイクアップリムーバー との併用がおすすめです。 コットンに5回くらいプッシュして、たっぷりのローションで 肌に滑らせるように拭き取ります。 ㊧ピンクのパッケージのモイスト ~しっとり保湿タイプ~ うるおいを守る保湿成分配合で、上質なうるおいのある素肌へ導きます。 保湿性洗浄成分配合 吸着性ヒアルロン酸(保湿)配合 吸着性アミノ酸(保湿)※配合 ※ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl こちらはどんな肌状態でも使える基本のクレンジングです。 刺激もないのでリピートも一番してます。 ㊨青いボトルのブライトアップ 古い角質も毛穴の汚れもすっきり! ~毛穴・角質クリアタイプ~ ビタミンC誘導体とAHAの一種の乳酸配合で、透明感のある素肌へ導きます。 保湿性洗浄成分配合 ビタミンC誘導体(保湿)※配合 乳酸(角質柔軟成分)配合 吸着性ヒアルロン酸(保湿)配合 ※アスコルビン酸硫酸2Na 夏はくすみや毛穴がきになるのでこちらを買いました。 こちらはまだ使ってないので評価はまだです😣💦

おすすめアイテムビフェスタ×リキッドクレンジング

クレンジングローション ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

クレンジングローション モイスト / ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

リキッドクレンジング

うる落ち水クレンジング ローション モイスト / ビフェスタ

うる落ち水クレンジング ローション モイスト

”オイルじゃないのでベタつきが気にならない!洗い流す必要がなくそのまま寝れる♪朝の拭き取り化粧水にも”

ビフェスタ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

• ルイ

ルイビフェスタ私も愛用中です😍 ブライトアップの方を🙆🏻‍♀️ 水クレンジングいいですよね♥️

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@mairuipuルイさん💓ブライトアップ使用中なんですね😃 水クレンジングいいですよね。わたしの母も、シートタイプ愛用中です😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ビフェスタのポイントメイク落とし愛用してる😆✨泡洗顔も濃密泡でお気に入り❤️ これも良さそうだね🎶ビフェスタならって謎の安心があるよ👏🏻

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@miyo_215わたしもポイントメイク落とし使ってる! もう2本目終わりかけるからまた買わないと🤔 泡洗顔使ったことないわ😲今度買ってみようかな😃

リキッドクレンジングランキング

クレンジングセラム

ロレアル パリ

ミセラークレンジング

reduire

Refreshing time cleansing water

NOV

ACアクティブ クレンジングリキッド

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)