175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

【限定日焼け止め(ボディ用)】スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の使い方を徹底解説「限定パッケージ!?人気日焼け止めSKINA..」

𝐇𝐢𝐲𝐨𝐫𝐢‪‪☺︎‬
  • イエベ 秋
  • 𝐇𝐢𝐲𝐨𝐫𝐢‪‪☺︎‬

限定パッケージ!?人気日焼け止めSKINAQUA(スキンアクア)レビュー!※今回クソ長いです。 さっきも言ったように前置きがクッソ長いので早くレビューに行きたい!って人は--------キリトリ線--------ってとこまで飛んでください。お時間ある人は読んでいただくと主がすごく喜びます。 コンヌヅア…ひよりです! 写真のしゃぼん玉可愛くない?おしゃれ!(だと思う。) 最近雨ばっかりですね…青い空はいいなぁ エモい!(今っぽい言葉使っとく)え?もう遅い?そんなの気にしない!今の流行はぴえん?🥺🥺🥺 私だって「ひ」って打ったら「🥺」この絵文字が出てくるわ! そういえばぴえんって性別どっちなんだろう?って話になって、みんなで話していたら、クラスの男子が「男でしょ?だってーーーーーーーーじゃん?」って言ってきました。あるゲームの話なんですけどあまりにもお下ネタだったのでーーーーで隠しました😊ごめんなさい😊実際確認したらほんとに合ってて大爆笑しました。(笑)ホントの根拠は一切ありません。そして本当にごめんなさい。(全てにおいて) 雑談はさておき、(毎回雑談が長い)本題へLet's go! 夏といったら? アイス! (美味しいよね!) 海! (行きたいよね!) 暑い! (それな!) 祭り! (今年はないのかなぁ) 花火!     (行きたいし、やりたいなぁ) 違うでしょ。 日焼け! そうです。日焼けです。毎年真っ黒になる、日焼け! 去年までは屋上でプールだった。日焼け止めも禁止で、本当に真っ黒になってて、スキンケアは美白商品にして頑張ってた。でも!今年はない。プールはやりたかったけど屋上で真っ黒になることもない!ひゃっほい⤴︎ ⤴︎ ⤴︎ そして、今年は本気です。絶対に日焼け止めを塗ると! 日焼けを気にし始めて、まともに日焼け止めを塗ったこともなかった私が初めて自分用の日焼け止めを買ったけど、めんどくさいしどうせプールで日焼けするし、と面倒くさがって海とかそんな時しか塗ってなかった3年前。 今年こそ!と去年より気合いを入れて頑張ろうと思ったけど、またまたプールでダメだった。それ以外は去年よりも日焼けを気にしていた…2年前。 めちゃ日焼け止め塗りたくってたけどプールには勝てなかった。スキンケアでの美白も気にしだして…そんな1年前。 そして今年。最近は頑張ってます。日焼け止めを欠かした日はない。プールもない。登下校はジャージ&出来るだけ日陰で。(暑すぎるから下は半ズボン。制服の場合はスカートが超長いので安心。(?))毎日白潤の化粧水&乳液、ニベアのホワイトニングボディクリームでケア。誰か私をほめてぇぇぇ!!! ----------------キリトリ線----------------キリトリ線---------------- スキンアクアトーンアップUVエッセンス 有名なやつですね。これ。トーンアップするし、日焼け止めだし!(当たり前。) それでは、この商品の説明から! UVカットしながら、光と色をコントロールし肌トーンアップ あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 〜透明感を引き出すポイント〜 ①色で織りなす色白素肌感 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーでナチュラルな透明感を演出! ★心がときめくサボンの香り ★化粧下地にも★せっけんでおとせる ★アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ②光が叶える立体感 太陽や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく繊細なストロボパール(光沢剤)を配合 ③潤って透き通るような肌に。 スキンケア成分(保湿成分)配合 ・ヒアルロン酸Na・ビタミンC誘導体・ピュアニュアンスコンプレックス 〈ご使用方法〉 〇必ず少量ずつ手のひらにとり、お肌にムラなくのばしてください。〇中身が衣服に直接つかないように注意し、乾いてから衣服を着用してください。〇効果を保つため、こまめにぬりなおしてください。特に、汗をぬぐうことが多い場合(海、山、スポーツ時など)は、汗をかいた後やタオルでふいた後などにも、こまめにぬりなおしてください。〇落とす時は、洗顔料でていねいに洗い流してください。 (商品パケ裏側より) 長くなってしまってごめんなさい! それでは私の意見! ・トーンアップ効果…普通。ちょっとは変わるけどあんまり変わらないかも。(塗る前と後の写真撮ったけどわかりにくかったので日焼け止めの写真(語彙力)※写真3枚目です!) ・日焼け止め効果…あるけどそんなに強くない。本当に適度に塗り直さないと焼けます。私もその1人。日焼け止め塗ってるのに靴下焼けが(´・ω・`) ・香り…サボンの香りがわかんないけどいい匂いだと思う。 日焼け止めのタイプ ・クリーム状・トーンアップ・ツヤ・しっとり って感じです。 今回本当に長くなってごめんなさい!ここまで読んでくれた方はありがとうございます!!! 個人的な意見ですが、参考にしてもらえたら嬉しいです! それではまた次の投稿で〜ばいばい!

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• クリップ数:42095件
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

𝐇𝐢𝐲𝐨𝐫𝐢‪‪☺︎‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤