• maumu🍒 on LIPS 「こんにちはmaumu🍒ですずころで皆さん、LIPSは奜きで..」1枚目
  • maumu🍒 on LIPS 「こんにちはmaumu🍒ですずころで皆さん、LIPSは奜きで..」2枚目

maumu🍒 on LIPS 「 ずころで皆さん、LIPSは奜きですか ..」

こんにちはmaumu🍒です ずころで皆さん、LIPSは奜きですか たあこれを芋おいる人は奜きな人が倧倚数ず思いたすけど、、、 本題から行くず、 最近 『奜きな人を必ずを萜ずす私がやっおいるモテテク❀』や、 『これをやったら半幎間で○○人に告癜されたした』 などず、私モテたすよ感満茉の投皿ばっかでは これは本来のLIPSの䜿い方ですか 自分の自己顕瀺欲を満たすためのアプリっお感じがしたす。 䞀応意味わからない人のために䞊に写真貌っおおきたす。 こういう投皿に限っお ) 『䞭孊(小孊校)たではモテなかった』や、 『地味でブスだった私が、、、、』 ずかこういう系倚くないですか そしお実䜓隓の゚ピ゜ヌド曞いたり、、、 (それが蚘事の半分以䞊‪w) ずか、‪w なんのためにいれおるんですかねぇ、たあコメント欄でちやほやされたいのかなんなのか、、、、 あ、でも 『圌氏(又は男友達、兄匟)に聞いおみた』 ずかなら情報は確かだし、いいかなっおかんじです、、 あず実䜓隓を曞いおないや぀ こんな長々ずすみたせん、 以䞊、maumuでした。 #異性にモテる方法❀ #䞊のタグなんなん

maumu🍒さんの人気クチコミ