Product thumb

THE STEM CELLTHE STEM CELL SKIN LOTION (化粧水)

• THE STEM CELL SKIN LOTION (化粧水)/THE STEM CELL/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE STEM CELL THE STEM CELL SKIN LOTION (化粧水)(化粧水)の口コミ「こんにちは~梨々花🍒です!今回はドンキの購..」

梨々花🍒
  • 梨々花🍒

こんにちは~ 梨々花🍒です! 今回はドンキの購入品紹介をしたいと思います!!👏 ⚫THE STEM CELL SKIN LOTION ¥1000+税 ~テクスチャ~ とろっと→★☆☆☆☆ サラサラ→★★★★☆ 結構サラサラする!とろっと過ぎなくて丁度いい感じでした✌️ ~保湿力~ サラッと→★☆☆☆☆ もっちり→★★★★☆ 案外もっちり仕上がる👏 保湿力は高め!! ドンキのとてつもなく安くなってる商品で結構良さげなのに出会えたの初めてかも…🤔 元値が高いので安く買えた優越感もあります‪w 保湿力は高めなのでリピはしないけど、普通に使う!! ドンキでは安くなっている魅力的な商品がたくさんあるので行って損はない!結構いい掘り出し物が見つかるかも…?? (あなたの使ってる商品、ドンキの方が安かったりして…) ぜひ行ってみてくださいね! コロナ対策も忘れずに😅 ではでは((ヾ(・д・。)フリフリ #ドンキ #購入品紹介 追加:学校や部活が始まったので不定期投稿にします🙇‍♀️ ご理解いただけると嬉しいです!!

• fabulous_glow_inl

fabulous_glow_inlこれ使ったら赤くなったり皮ポロポロでてきたってクチコミ多くて使用するの辞めました😭自分も最近顔赤くなってきて乾燥するの早いなぁって思ってたんで気をつけた方がいいです(´•̥  ̯ •̥`)

• 梨々花🍒

梨々花🍒@fabulous_glow_inlほんとですか!?報告ありがとうございます🙇‍♀️ 私も気をつけます😰

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

• 梨々花🍒

梨々花🍒@ki_maruuuいえいえ こちらこそ! 参考にして頂けるなんて嬉しいです😭

• hedgehog☆*。

hedgehog☆*。ドンキですか〜私も行ってみたいです( *´艸`) いい商品に会えて良かったですね😎👍 投稿頻度落ちますよね…結構中学校って忙し😢

• 梨々花🍒

梨々花🍒@ripi0208ドンキって結構楽しいんですよ~ たまーに出会えるとテンション上がります😆 そうなんですよ…忙し忙し…

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀フォローありがとうございます! ずっと気になっていたのでフォローしてくれて 凄く嬉しかったです! 仲良くしてくれると嬉しいです!

• 梨々花🍒

梨々花🍒@fantastic_gloss_avgfほんとですか!すごい嬉しいです😭 こちらこそ仲良くしてください!!

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀@ririka_nnw1006タメでいくねー! よろしく!

• 梨々花🍒

梨々花🍒@fantastic_gloss_avgfおっけー!よろしく!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19116件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

梨々花🍒さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)