170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!#一重メイク#URGL..」

るい。
  • るい。

#一重メイク #urglam *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ✧使用コスメ✧ URGLAM / ブルーミングアイカラーパレット02 他の使用コスメたちは別の投稿で紹介してるので そちらをチェックしてみてね🌷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✧point✧ 最近は使ったアイシャドウをそのままチークとして使うのが好きです‪︎❤︎‪︎ラメが入っていてハイライト効果もあるし何となく韓国風になる気がするのでテンアゲ🤟 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1952件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🥀アジョン🥀

🥀アジョン🥀今回の新作のアイシャドウをダイソーさんで見かけたんですけど、私には似合わないな〜と思って買わなかったけど、ルイさんの説明、アイメイクとか見させていただいて、こんなに可愛いんだ!ってと思ったので次買ってみます!!

• るい。

るい。@fresh_rouge_hee8コメントありがとうございます。 新作シャドウというのは04番でしょうか?私も最初は似合わないだろうな〜と思っていたのですが試してみると意外と可愛いじゃん!ってなりました笑 ぜひ試して見てください〜💗💗

• 🥀アジョン🥀

🥀アジョン🥀@lips_ruiiiそーなんですね!😆 私もまた買いに行きます!!主様のメイクを参考にやらさせていたたきます!!😆💪😍

• クリップ数:11924件

• クリップ数:20554件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32052件

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20689件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

るい。さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業