6e17bfb469bd4dbf659d7cf7 1580884330 thumb

ロゼットatreat コントロールセラム

• atreat コントロールセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • atreat コントロールセラム/ロゼット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット atreat コントロールセラム(美容液)の効果に関する口コミ「❁⃘アトリート コントロールセラム赤みやニ..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ アトリート コントロールセラム 赤みやニキビ跡の色悩みを瞬間カバーしながらスキンケアする美容成分配合の下地美容液。 ニキビあとをなめらかにケアし、透明感あるすこやか肌へ。 ブルーベージュの下地が肌全体の赤みやニキビ跡を自然にカバーし、 透明感ある理想の肌色にトーンアップします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ロゼット様より頂きました💝 ありがとうございます🌼 ブルーベージュの下地なので赤みを消しやすいと思います💙 また、透明感やトーンアップ効果も感じられます☻ ニキビが気になるけど普段のコンシーラーだとニキビにはあまり良くなさそう…💭 そんな時に使いやすい下地だと思いました🙆‍♀️ ありがとうございました😊 #ロゼット #アトリート #atreat #コントロールセラム #提供

おすすめアイテムロゼット×美容液

atreat ダブルセラム / ロゼット

atreat ダブルセラム

atreat コントロールセラム / ロゼット

atreat コントロールセラム

クリアチューン チューニングゲル / ロゼット

クリアチューン チューニングゲル

美容液

ロゼット×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2036件
美容液のランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット atreat コントロールセラム

2020/3/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ニキビあと*1をなめらかにケアし、透明感あるすこやか肌へ。Wプラセンタ(オイルプラセンタ*2、植物性プラセンタ*3)配合で、角層深くまでうるおいを届けて逃がさない、振って使う2層タイプの美容液。 オイル+エッセンスの2層のセラムで肌に油分と水分をバランス良く届け*4、ごわつきがちなニキビあと*1の肌をやわらかくうるおします。 気になるニキビあと*1にアプローチする成分(グリチルリチン酸ジカリウム・マルチフルーツエキス*5)も配合。朝晩のお手入れの最初のステップに。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *1 ニキビあととはケロイドや色素沈着ではなく、完治して健常な状態に戻った肌のことです。 *2 プラセンタ脂質(保護成分) *3 アケビエキス(保湿成分) *4 角層まで *5 レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、サトウカエデエキス(すべて保湿成分)

2020年08月10日(Mon)