Dab920789e89026b149e9aa7 1564034421 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)

• UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/DAISO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイライナー!こんにちは(*´ω`*..」

なーちゃん🐰
  • なーちゃん🐰

こんにちは(*´ω`*)ノ))なーちゃん🐰です👀 今回は「ユーアーグラム セクシーアンドヘルシー メイクアップ リキッドアイライナーBK_1」を紹介していこうと思います👯 (✌・᷅ὢ・᷄ )✌ ___________________________________________________________________(✌・᷅ὢ・᷄ )✌ 🌷.*商品紹介🌷.* 🌼*・商品名________DAISO ユーアーグラム リキッドアイライナー 🌼*・値段__________110円 (税込) 🌼*・色の種類_______BK_1 BR_1 🌷.*商品から🌷.* 🌼*・アイラインの強弱が思いのまま!ウォータプルーフタイプで水やこすれに強く、キレイなアイラインを夜までキープできます。 💐目頭から目じりにかけて、まつ毛の隙間に点で線を描くように埋めていきます。 💐まつ毛の生え際に沿うように、ゆっくりとラインを引きます。 💐目じりのラインを跳ねあげさせたり伸ばしたり、自由なアレンジ。 以上です∠( ˙-˙ )/ 見た目はこんな感じ!☞☞☞写真2枚目📷✨ 開けた感じ&描いてみた感じ(腕)☞☞☞写真3枚目📷💖 結構、描きやすい!先が細く筆?みたいになってるから描きやすいし、細いラインも引けちゃう___ψ(‥ ) 黒と茶色があるよ!茶色はオレンジメイクとかに合いそう(p0👄0)q 以外とキレイに発色してくれます! ということで、今回は「ユーアーグラム セクシーアンドヘルシー メイクアップ リキッドアイライナー」を紹介しました! 最後まで見ていただきありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 良かったらコメントフォローいいねを( 。・ω・。)ノ 凸ポチッっとお願いします

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー) / DAISO

”なんと言っても108円のコスパの良さ!しっかりウォータープルーフで擦ってもヨレない”

• クリップ数:1923件
カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• クリップ数:20808件

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

D-UP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

なーちゃん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)

リキッドアイライナー
DAISO(ダイソー)
大創産業
アイラインの強弱が思いのまま!ウォータープルーフタイプで水やこすれに強く、きれいなラインを夜までキープできます。 #ロングウェア #思いのまま #キレイなライン