• 潤いぷるジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤いぷるジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤いぷるジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤いぷるジュレマスク/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ももぷり VS ルルルン VS BOTANIST シートマスク・パックを徹底比較!「手持ちのシートパックの..」

victoria
  • victoria

手持ちのシートパックのサイズ感を比較してみました🎵 ❇️❇️1枚目以降三十路女の風呂上がりパック写真が。。⚠️😭⚠️ プロ診断は受けたことはないのであくまでも主観。。ですが、多分面長タイプかな?と思います💦😄 ❇️ #ルルルン 濃厚シートパック 赤ボックス 1800円くらい? 私的ジャストフィットサイズです😆🎵🎵鼻までギリギリおおえるし、眼回りがちょっと小さいのが瞼もカバーできるのが安心。 無香料 一枚目からしっかりヒタヒタなのも嬉しいところです‼️ シートも美肌職人より柔らかく、メディヒールよりは硬い。。くらいですね ❇️ #ボタニスト のこのボックスさん 1800円だったかなぁー 香りがさっぱりシトラス系で大好き🍀😌🍀 ルルルンより厚手だけれども、固めじゃない でも!!頬あたりが余る、鼻回りがカバーしきれない。。眼回りが。、 でも、ほどほどに保湿性あるのでとった後にハンドプレスすればなんとか。。 最初の上あたりは中心。。鼻回りがちょっと乾燥してるし。。 鼻の切れ込みが。。あるのがーーあーーもーー鼻の毛穴ー 只今冷蔵庫の中におられまぁす😃 ❇️ #桃プリ 濃密保湿シートパック乳液タイプ 4枚入で800円くらいだったかな? まんま桃🍑メチャクチャ桃。。どこまでも桃🍑いつまでも桃🍑 ドラストで買うと高いレスキュールルルンやメディヒールより財布に優しいスペシャルパック。 一瞬、メディヒールのようなジュレ感のあるシートですが、プルンプルンでもないけど、硬いなー感もなし! 小袋包装で、ジュレ多い~~ので、そのままボディクリーム代わりに使っちゃいます🎵 只今冷蔵庫におられまぁす😃 あくまでも、大前提はすべてわたしの肌に合ったこと‼️ お風呂あがって髪の毛乾かしながらパックするので、毎日パックしてます😃💕 無香料、大好きな香りシリーズでけっこうパックは使います😃

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

潤い濃密ミルクジュレマスク / ももぷり

潤い濃密ミルクジュレマスク

”乳酸菌と桃セラミドでもっちり肌に。お肌を包み込むようなふっくらシートで保湿力◎”

シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク クール / ももぷり

潤いぷるジュレマスク クール

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×シートマスク・パック

ボタニカルシートマスク/25枚入り / BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

”美容液約1本分!エクトインを配合した贅沢なシートマスク♡敏感な肌でも使用できるので安心♪”

シートマスク・パック

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り / BOTANIST

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り

ボタニカルスプリングシートマスク / BOTANIST

ボタニカルスプリングシートマスク

BOTANIST×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み冷蔵庫で早速冷やしてみよう💕

• victoria

victoria@petit_ragdoll暑いお風呂大好きで、日中も暑いと。。お風呂上がりのアルコールみたいに、かぁぁぁぁっ!!染み込むぅぅ!ってなるので大好き😆💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしもルルルンは好き😘💕

• victoria

victoria@miyo_215もう本当に。。なんどもリピしまくってます😃ないと不安になる😄

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒私はいつも鼻のワキには密着しないなぁ〜っていつも思って、コットンで埋めてますฅ(*°ω°*ฅ)*

• victoria

victoria@twinkle_glow_g65yそれが理想なんですよねーー‼️😄パックしながら身体拭いたり髪の毛乾かしたりしてるのでけっこうとれちゃうんですよ😅💦落ちたーー‼️って

• victoria

victoria@twinkle_glow_g65yでも!角栓毛穴したときは惜しみ無くコットンでパックしてます😃

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@colorful_make_2eqs私もです!鼻の角栓というか、うぶ毛が気になるので、やってはいけないけど、剥がせるパックします

• victoria

victoria@twinkle_glow_g65yぎゃーーーやめたほうがよいやつですよ!‼️😄💦でも。。気持ちはわかるかも。顔の産毛処理。。ちょっとめんどいんですよね。

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@colorful_make_2eqsやっぱりダメよね(⑉• •⑉)👯‍♂️💦💦💦

• victoria

victoria@twinkle_glow_g65yダメですー‼️毛穴かっぴらくやつですよ😅

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@colorful_make_2eqsはーい🙋

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃもーパック姿見せてくれるとか最高(っ´˟`(´˟`*)♡お仕事お疲れ様(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧お風呂上がりショットもう少し下も写してもらえたら。。笑

• victoria

victoria@maimai0619お化け👻顔でしたーー😄💦パックのサイズ感のみお楽しみくださいよーーーあたしのバストサイズでもなく😃通報されちゃうわ😁💦

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@colorful_make_2eqsパック姿見せてくれるVictoriaちゃん最高❤通報私がされちゃう笑 7月15日#GALIPS#七夕メイク#七夕ネイル#七夕ヘアアレンジかあるって❤参加しよー❤

• victoria

victoria@maimai0619楽しみに準備してまぁす😃仕事の日だからグラムがいいなら早めに写真取らないと‼️

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2003件

サボリーノ

目ざまシート ビタミンスムージーの香り

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

victoriaさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)