• 感謝/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

感謝を使った口コミ 「こんにちわ(●´ω`●)シャルルです🐶最近..」

シャルル
  • シャルル

こんにちわ(●´ω`●) シャルルです🐶 最近、投稿できてなくてすみません💦 学校が始まりめちゃめちゃ忙しくなって…。 勉強はもちろん遅れてるし、人間関係も遅れてる…笑 でも、機会を見つけて投稿するのでよろしくお願いします🥺 今回は【お手紙企画~前編~】ですっ! 長い間お待たせしてごめんなさい🙇‍♂️ ぜひ、みてください♡ 🌸ぐぬーちゃんへ いつもコメントでおしゃべりしてくれてありがとう! ぐぬーちゃんと話してるとめちゃめちゃ楽しくていつもコメントをたくさんしちゃう…/// ぐぬーちゃんの投稿は参考になるものばかりでとても助かってます✨ ありがとう😊 今年の受験は大変やと思うけど頑張ってください! ずぅーっと!応援してます📣 これからも仲良くしてください♡ 🌸恋杏ちゃんへ 投稿するたびにコメントを書いてくれて(?)ありがとう😊 どんなささいなことでもコメントをくれる恋杏ちゃんが大好きです😘 恋杏ちゃんの投稿も参考になるものばかりですぐリクエストにも応えてくれたりしてすごく尊敬してます…✨ ほっくんの誕生日のときに恋杏ちゃんが投稿したもの!上手く言えないけど恋杏ちゃんのことが“ゔぁぁぁー!可愛い!”ってなりました笑 これからも仲良くしてください♡ 🌸みのりちゃんへ 前、お手紙企画のときに私宛に書いてくれてありがとう😊 まさか書いてもらえると思ってなくてすごくビックリしました笑笑 これからも仲良くしたいです✨ 🌸なすびちゃんへ たくさんフォロワーさんがいるのにこんな私と絡んでくれてありがとう😊 どんな時でも明るいなすびちゃんにいつも元気をもらってます✨ 同じ中3とは思えないほど考え方がしっかりしてて誰に対しても優しいなすびちゃんが大好きです😘 これからもっとなすびちゃんと仲良くなりたいって思ってます…////// これからも一緒に頑張ろうね✨ 🌸りんごもちへ いつもコメントくれてありがとぉぉぉぉぉ!! 私の方が1つ先輩なんだけど、全然感じさせないくらい大人で頼りになるりんごもちのことめちゃめちゃ大好き💕 ちょっとイヤなことがあってもりんごもちと話したらそんなこと忘れちゃうくらいりんごもちと話す時間が大好きですっ! あとで相談乗ってね♡♡♡ りんごもちと友達になれてすっごく嬉しい😆 これからも仲良くしてね✨ 👤📌💬❤️お願いします🥺 #お手紙企画 #感謝

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】お手紙ありがとうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ! こちらこそいつも話してくれて嬉しいし、毎回コメントくれるから悲しくない笑 もう少ししたらお休みするかもしれないけど、コメント行くからその時はよろしくね♡

• シャルル

シャルル@gnuu_ysk0918うんっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 お手紙ありがとうっ。゚(゚Д゚)゚。 もう嬉しすぎる♡♡ 私もシャルルと話す時間が大好き~♡♡♡ ありがとうっ♡♡ 相談、これからもいつでも聞くからね~😆💕 大好きっ😍💘

• シャルル

シャルル@apple_13_jcコメントまでっ!ありがとう😊 ホントにりんごもちは頼りになるよね…✨ 私もこの時間がめちゃめちゃ大好きだよ😘

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @purimura_0125そうかな!? ありがとうっ♡♡ そんなにほめてくれるのは…シャルルだけだよぉ~♡♡ 私も大好きっ! テスト期間入っちゃったら話せなくなっちゃうかもだけど、テスト終わったら ぜっったい会いに行くから~😆💕💕

• シャルル

シャルル@apple_13_jcそかそか! テスト期間だったんだよね、もうすぐで…⤵︎ 私もそろそろ期末の時期だな…

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @purimura_0125そうなの~😱💦💦💦💦あと9日! テスト考えるだけでギャー😱ってなる笑笑

• シャルル

シャルル@apple_13_jcあと、9日?!はやっ…。 だよね、だよね笑笑 お互いがんばろーね♡ 私、あと3週間後だけど!笑

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @purimura_0125そうなの~😱💦💦💦 頑張ろ~💪💪💓 良いなぁ~! 早くテスト期間終わって欲しい!!!!!

• シャルル

シャルル@apple_13_jcそれなっ! テストが1番イヤだよね🤣

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @purimura_0125うんうんうん!!!!!笑 行事はめっちゃ好きだけど笑笑

シャルル@apple_13_jcだよね〜笑 テスト頑張れ👍

• 🍏りんごもち🍎

🍏りんごもち🍎 @purimura_0125ありがとうう~😭💓 テスト勉強やる気しないけど頑張る~💪🔥

• 恋 杏

恋 杏お手紙ありがと(´˘`*) ゔああああああってなったのか!笑 ほかのメンバーの時もだそーっと⸜❤︎⸝‍

• シャルル

シャルル@memechoco__hokuなったなった笑笑 楽しみにしてる♡

• 儚月🌛フォロバ99%

儚月🌛フォロバ99%わあ! ありがとう♡♡ フォロワーが多い多くないは関係ないよ! 私が仲良くしたいからしてるの! 私ももっと仲良くなりたいからよろしくね!

• シャルル

シャルル@abcdnasuいえいえ♡♡♡ なすびちゃんってめっちゃ心キレイだよね…✨ ありがとう😊 私ももーっとなすびちゃんのこと知りたいっ! こんな私ですが、これからも何卒よろしくお願いします🥺

• 辞めます!!

辞めます!!シャルル😭😭久しぶり!!👋 お手紙ありがとう☆(ゝω・)v うん!!これからもよろしくね♡♡

• シャルル

シャルル@supreme_lips_cjt久しぶりっ!! うんうんっ!よろしく〜🍀

• 辞めます!!

辞めます!!@purimura_0125うん(◍•ᴗ•◍) 出来たらフォローお願い…😅

シャルルさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)