• ㄘʓ゜ on LIPS 「{‪︎‬︎❤︎決定‪︎‬︎❤︎}こんにちは🎀ちるです!昨日の投..」(1枚目)

ㄘʓ゜ on LIPS 「決定 昨日の投稿のあと、ファンマつけるーって言ってくれた方..」

{‪︎‬︎❤︎決定‪︎‬︎❤︎} こんにちは🎀ちるです! 昨日の投稿のあと、ファンマつけるーって言ってくれた方がいたので、リクエストも入れて! ファンマが、、、 💌 これになりましたー💖 つけるって言ってくれたみんな! ありがとう😢 ぜひつけてくださいね?(圧 誰かわたしのいらすと書いて欲しい、、、 なんて、、、 それと、過去画失礼しました🥵 では、またぁ💌 #量産型になりきれない芋 #芋けんぴ

はるファンマつけたよ〜! 可愛い(● ˃ ロ˂ )੭ꠥ⁾⁾

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 おけおけぇぇ(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ

• はる

はる@sena_0224投稿したから見て〜!

• はる

はる@tiru_niya_前垢で決めてたんだけど変えようかなって思ってて... 新しいファンマは🍋だよ~!

• はる

はる@tiru_niya_いえいえ(∩´∀`∩) これからもよろしくね☺︎♡*°

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@tiru_niya_ せなのファンマって何?? わたしつける!

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sena_0224 せなぁぁぁ💖 ほんとありがとう🥺 これからもよろしくねぇ💌

• みるくたぴ

みるくたぴちょっと待って!! どうやったら出てくる??? 付けたいんだけど〜〜

• みるくたぴ

みるくたぴ@tiru_niya_💌出てきた!!! ありがとう!!

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@sana_tapi えとね、ラブレターってやったらでる💖 ありがとうぅぅぅ😢😢😢

ㄘʓ゜さんの人気クチコミ