Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「「夏だし、痩せなきゃ」こんにちは☀︎*.。..」

ぴよぴよ
  • 脂性肌
  • ぴよぴよ

「夏だし、痩せなきゃ」 こんにちは☀︎*.。 ぴよぴよです❗ もう今年も夏ですよ… 早すぎない?? この前2020始まったと思ったらもう下半期🤷‍♀️ 私LJKだからJK最後の年思いっきり楽しみたかったのに、コロナのせいで色々なくなってもう最悪です😖 夏祭りも中止になっちゃったやつあるし😭 でも田舎だから最近全然感染者出てなくて、プールの授業はあるんです🤯 近所の小中学校はプール授業中止になったのに、なぜうちの高校はあるのか、、謎ですね。はい。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ プールがある=体のラインめちゃ見えるやん。。。 ↓ コロナ休み太ったやん。。。 ↓ 痩せろデブ。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ てことで、ダイエットを開始しようと思います🍅 おぉ、まず私の身長・体重から。 身長:164.5cm 体重:56kg ふぅ、 8月の終わりまでに53kgになりたいと思っています。 1ヶ月で1.5kgずつぐらいが目標です⭐ 毎日運動したり食事に気をつけたりしようと考えているのですが、何からすればいいのかなど分かりません😣 なにかオススメなどある方いませんか? いたらコメントで教えていただければ幸いです🙇‍♀️ 8月の終わりに結果の投稿をしようと思っているので、その時に目標が達成できていたらどのようなダイエット方法なのかなど投稿できればと思っています❗ それではまた逢う日までCU🌙