• りーさん 見る専100%🐰 on LIPS 「#強い女メイクハッシュタグイベント♡初投稿(・ㅂ・)و̑̑テン..」(1枚目)

りーさん 見る専100%🐰 on LIPS 「#強い女メイク ハッシュタグイベント♡初投稿 ..」

#強い女メイク ハッシュタグイベント♡初投稿( ・ㅂ・)و ̑̑ テンプレートはLIPS公式からシュクショで 頂きました( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ 詳しくはLIPS公式 投稿のURLに書いてます。 ‎★アイシャドウは ※LARMEの12色アイシャドウパレット♡ 1.ベースに上まぶた全体と下瞼に塗る。 2を上まぶたのキワにぬり、 アイシャドウラインを引いて、 目尻にも2を塗り完成。 ※雑誌参照 ★エモダの赤リップ 筆を使って赤リップで際立つ ♡ ★ドーリウィンク クリームアイシャドウ01 ギラギララメ感が欲しいので、 ドーリウィンクのゴールドの クリームアイシャドウで 瞼の真ん中にポンとワンポイントで塗る。 そしたら完成👏👏😊 やっぱり 強い女メイクは赤リップって イメージ有ります。←勝手なw The 強い女メイクは目力大事 だと 思うのでこれを選びました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 真っ白の髪の毛、黒 の服来て このメイクしたら 自己主張激しい女の子になれそう(*´ω`*) 皆さんも投稿してみたら、どうでしょうか?😙 #ハッシュタグイベント #強い女メイク #目力 #LIPS #強い女メイク #強い女メイク #強い女メイク