• 薬用固形パウダー/ピジョン/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用固形パウダー/ピジョン/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

薬用固形パウダー|ピジョンを使った口コミ 「こんにちは!ミオです!今回は、「底見えコス..」

ミオ🐤フォロバ100
  • 脂性肌
  • ミオ🐤フォロバ100

こんにちは! ミオです! 今回は、 「底見えコスメを勢いで語る!!」 ということで! さっそく行ってみよ∠( ˙-˙ )/ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ピジョン ベビーパウダー 300円くらい 良い点 ・安い ・サラサラになる 悪い点 ・パフ薄い ・皮脂をあまり吸収してくれない これは、小学校時代めっちゃ使ってました笑笑 でも、最近はサラサラになる以外、「めっちゃいい」とはなっていないので、使っていないです🙃🙃🙃 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ CANMAKE マシュマロ フィニッシュ パウダー 1000円くらい 良い点 ・カバー力凄い ・サラサラになる ・肌に優しい 悪い点 ・割れやすい ・パフ薄い ・あまり、皮脂吸収しない このパウダーは、少し保湿感(?)があるので、冬にめっちゃ使ってます💓💞 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ クラブ すっぴんパウダーA 1800円くらい 良い点 ・いや、コスパ良すぎ笑笑 ・サラサラになる ・肌に優しい ・トーンアップされる ・スクールメイクにも!! 悪い点 ・塗りすぎると、めっちゃ白くなる ・少し高い この子は、私の中で2番目に優秀な子!!! (1番Innisfreeです_|\○_) もう、全然無くならん( ˙-˙ ) 1個買っといて損はないと思う🤔💭💦 私は、最近スキンケア後に塗ってる( ´ ▽ ` )/ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ こんな感じです! ご参考にでもー #CANMAKE #クラブ #ピジョン #スキンケアパウダー #ベビーパウダー #パウダー #底見えコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎❤︎

• ミオ🐤フォロバ100

ミオ🐤フォロバ100@ki_maruuuこちらこそありがとうございます😭 これからよろしくお願いします😌🙏

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ミオ🐤フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)