• かぽ on LIPS 「音声注意❤️JILLSTUART❤️クリスタルブルームシリーズ..」(1枚目)
  • かぽ on LIPS 「音声注意❤️JILLSTUART❤️クリスタルブルームシリーズ..」(2枚目)
  • かぽ on LIPS 「音声注意❤️JILLSTUART❤️クリスタルブルームシリーズ..」(3枚目)
  • かぽ on LIPS 「音声注意❤️JILLSTUART❤️クリスタルブルームシリーズ..」(4枚目)

かぽ on LIPS 「音声注意 ❤️JILL STUART❤️ ..」

音声注意 ❤️JILL STUART❤️ クリスタルブルームシリーズの 香りからインスパイアされた 💠クリスタルブルームジェリービジュー💠 各2800円税抜 ラメがギランギランのスフレのような 質感のプニプニアイシャドウ 大好きな 門りょうさんが レビューしていたので 門りょうさんに続いて 全色買いました🤭 最初の方のカラーは、 公式や店舗では 売り切れていたので、 大丸松坂屋のオンラインで 見つけました(*'ω'ノノ゙☆パチパチ 大丸松坂屋のオンラインだと 同一店舗から届かなかったので 同一店舗で 12色購入でもらえるオリジナルスタンドは、 貰えないですが、 6色購入でもらえる 06 Will Miss Youの香りのオリジナルミストは、 なんとかゲットできました。 届くのが楽しみ🥰 01 Beloved Charm 懐かしく愛くるしい ブライトピンク 02 Moonlight Magic 穏やかなぬくもりを感じる 幻想的なバイオレット 門りょうさん オススメカラー👈 03 Snow 優美で清楚な イノセントホワイト 04 New Year's Eve あたたかな愛が溢れる スパークリングブラック 05 Promised Love 深い愛とぬくもりを感じる ピュアレッド 06 Will Miss You 切なくて忘れられない 心ときめく ピンキッシュラベンダー 07 Eternal Dazzle キラキラと輝く 華麗なイエローゴールド 08 Blessed Love ドキドキ感あふれる 華やかなピュアピンク 09 Something Pure Blue 祝福感あふれる 純粋なライトブルー 10 Bissful Breeze やさしく爽やかな パステルグリーン 11 Aurora Dream みずみずしい甘さと 色気あるライトパープル 個人的に 01、02、06、10、11が気にいりました。 集めるだけで テンションあがるし、 ギランギランで ラメ好きには たまらないアイテム❤️❤️❤️ 残りは、 来月発売の 最後の飾る12色目のカラーですね⤴️ ジルスチュアート可愛い👍👍👍 #JILLSTUART #クリスタルブルームジェリービジュー #全色レビュー